![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Фанатичная вера в святой бренд, неважно какой, плод невежества. Совершенно не важно как аппарат называется и какой шильдик на нем стоит, достаточно несколько секунд его послушать а лучше покрутить, и если ты постоянно работаешь - определяешь это безошибочно. Но если конкретно по вчерашнему моменту, я не знаю кто ставил аппарат в новый кабак и возможны вариации: 1. настоящая турбина или нет - вопрос. даже если хозяин считает что настоящая. 2. пресет. Родной ли был проц и родные ли сабы, я не в курсе. Использовался ли написанный пресет под аппарат или шаловливые ручки "псевдоспецов" поработали - тоже вопрос туманный. 3. Помещение довольно сложное как видно, голые кирпичные стены. 4. Судя на мой пресет видно что кто то уже поработал над улыбкой диджея. Так вот, у меня нет привычки просто так сравнивать , но в данном случае услышав про стоимость я спросил у остальных участников коллектива, совершенно не искушенных в деталях - они как раз просто музыканты - сильно ли лучше нашего аппарата - ответ был без сомнений, наш ничем не хуже, только слабее по низам. Я примерно так же оценил. Может уже перестанете нести совершенно бессмысленный бред а будете говорить предметно? |
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: | remountier (15.02.2020), viktor_labux (19.02.2020) |
![]() |