Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2020, 21:17   #125
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
25кг он весит, тот, что 2сц)

катаем абсолютно разные аппараты, и разницы между 17 и 25кг нет в принципе, даже в случае мелкого комплекта
3051 ОЧЕНЬ проигрывает 3451, хотя разница в параметрах не особо значительная
отличие в 2 трансфораматорах,
бывают забегаловки и на третий этаж приходится таскать , до этого усилок был 10 кг , когда поднял 1212 как то в руки сразу бросилось +7,так что думается если поднять 25 кг тож заметно, были времена жил на пятом этаже без лифта ! . Поэтому повторюсь если крутить концерты и преимущественно ходить по земле вес не имеет значение , а так это спорный вопрос 17-25кг.Поэтому все хотят актив + пластик и не какой тяжести( усилителей и лишних соплей ) .Чего то меня клинило что 3451 одно катушечный, а щас глянул 25кг явно не одна .Только вы говорите по катушке на канал как здорово , только если какое к.з на одном канале тухнет сразу два....на одном уж не доработаешь .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от amateur2 Посмотреть сообщение
Моё ИМХО 4 канальный Санвей с процессором и ZX5 в биампе.

Качество звука и ценник гуманный.

Если 1212 , то хотя бы пульт цифровой нужен.
апгрейд оборудования уже за сотку перевалил . В цифровом я ряду не дам , а супер звук кому он нужен, это мы гоняемся за ним , а как уже писалось клиент стакан заглотил и всё . абы что нибудь крякало .А супер качество как не крути- цена- вкидывай лавэ, так зачем платить больше ???если клиенту всё равно в 90 %.

Последний раз редактировалось маг; 10.06.2020 в 21:27 Причина: Добавлено сообщение
маг вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация