![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут апгрейд оборудования уже за сотку перевалил . В цифровом я ряду не дам , а супер звук кому он нужен, это мы гоняемся за ним , а как уже писалось клиент стакан заглотил и всё . абы что нибудь крякало .А супер качество как не крути- цена- вкидывай лавэ, так зачем платить больше ???если клиенту всё равно в 90 %. Последний раз редактировалось маг; 10.06.2020 в 21:27 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
подход разный, и результат в итоге тоже разный опять же-склад ВСЕГДА на 1 этаже, с удобным заездом, это правило по плоским поверхностям железо и рэки без колес легко возятся на телеге 45х45см с 85-мм колесами по лестницам-тоже есть варианты подъема без особых энергозатрат 2-трансовые уси позволяют условно продолжить работать при 1 выгоревшем канале, защиты как правило тоже раздельные т. е. формально в 1 корпусе пара раздельных усей, каждый со своим бп это лучше, нежели усь с 1 трансформатором, и общим бп и защитами с точки зрения клиента-я б не сказал что им так все равно...они просто не могут выразить, что было не так у нас в регионе молодежь на банкеты очень интересуется тем, что будет стоять из железа, и сабы хотят народ уже имел возможность послушать более-менее приличный звук, и когда они платят деньги-могут и потребовать как пример-работаю с достаточно пафосной в нашем регионе ведушкой, по ценникам я дороже других кнопкодавов, но заказчики платят а в нынешних реалиях всегда найдется тот, кто сделает лучше за те же деньги ща прокатчики начинают подгребать под себя этот рынок, работа кнопкодава не сильно затратная, по сравнению с прокатным железом ставится мелочь, и ценник у прокатчиков будет соизмерим с кнопкодавами от лабухов, только по аппарату разница, и весьма серьезная...
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 11.06.2020 в 07:41 |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение: |
![]() |