Цитата:
Сообщение от Skysoull
Если 12" отыгрывают вокал лучше, это не значит, что пятнашки не могу быть "вокальным комплектом". При использовании без сабов - вполне себе могут.
|
Устал объяснять людям, которые никогда в жизни не видели и не слышали CS 800 просто в силу своего возраста

Они и сейчас убирают все вокальные аппараты под названием "китезг.м.о

Тем более (динаккорд из комплекта CS 800 с американскими электровойсами) они собираются в рэковые оболочки из нескольких комплектов и использовались исключительно как вокальная аппаратура. Ну да кто мешает петь в 12, 10 или 8. Тут все от вокала зависит - есть вокалисты. которые и в 8-ку звучат лучше, чем все остальные хоть во шо поставь

Никто в них инструменты не пускает, - хочешь качественного вокала - убери из порталов всю шнягу ревущую, орущую и бубнящую - и люди к тебе потянутся. А если ты все в полосу (гитары. бочки и прочее дерьмо типа бас-гитар и клавиш) - будь уверен - не понравится энто заказчикам. В кавер-группе главный инструмент либо бочка (для пьяных в драбодень) , либо вокал для трезвых адекватов
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от LSS
Ustrica,
Найдите тут 15" топы.
|
я дискотекой не занимаюсь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soundrental
ну элитным этот комплект никогда не был,
динакорд на постсоветском пространстве был востребован, потому что больше ничего не было по сути
сорри, если задеваю за живое, но никогда не был приверженцем саунда динакорда
|
Нисколько - не приверженец

Но в 90-м лучше ничего не было, а сейчас то, что лучше, стоит на порядок как минимум больше, чем бюджет топикастера. я не настаивал на CS -800

тем более что их и не осталось практически, даже на руках, в рабочем состоянии

Но насчет штатовских эв - да - очень хороший комфортный звук