![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд я дискотекой не занимаюсь ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Но насчет штатовских эв - да - очень хороший комфортный звук Последний раз редактировалось Ustrica; 30.06.2020 в 17:14 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
в частности того, который висел в Витебске на Славянском базаре а это был для своего времени очень взрослый аппарат ну и мониторов-прострелов и прочей мелочи там же довелось послушать во время, когда только попал туда-ну очень впечатлило позже, когда стал повзрослее, и пощупал кучу других аппаратов-стал понимать проблемы того аппарата (хотя повторюсь-была очень взрослая серия) потом динакорд отправили на пенсию, и купили эльку и случилось чудо-исчезла интерференция , которая была в динакордовских кластерах (развес аппарата считали немцы), звук на площадке стал рулибельным, с мониторами исчезли проблемы в качестве мониторки использовались динакорды fe100m, на тех же американских 15" пролайнах от электровоза, но блин с дележкой по 4кГц и твиттером вместо нормального драйвера имели просто эпическую внеосевую ачх прикольно было наблюдать, как звукорежи артистов корячили эквалайзеры, удавливая фидбэки то, что Вы не слыша приравняли очень вкусные ящики от d&b к "дискотеке"-зря, меня например очень впечатлил их пойнт соурс на 10" динакорду до них как до луны с мейерсаундом то же самое эти аппараты в топ 3 райдеров, там, где динакорд даже со своими взрослыми аппаратами не валялся
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Еще раз повторюсь - от бюджета все зависит. много чего есть лучше. Да и время идет. и динакорд динакорду рознь - я как вижу динакорд китаез так сразу петь отказываюсь. Вы в комплект CS 800 пели? ![]() Про остальное далее разсуждать бесполезно. Названный мною аппарат в линейке бюджетников без конкуренции даже сейчас (именно с америкосами и германской сборкой). Достаточно просто попеть. Там посыл от человека был явно неоднозначный, дескать че ты мне пишешь - нам надо звучать круто, шо ты там в этом понимаешь (типично для барабанщиков кстати) ![]() ![]() Еще раз повторюсь - кто все подряд тыкает в порталы - у того никогда не будет круто звучать - хоть бюджетно, хоть нет. ![]() Поэтому не знаю шо там был за динакорд в витебске. Я взял свой у Мумия троля (один из их четверых для того времени комплектов). Мне на вокал в кавер группе хватало, да и сейчас бы пел, но тяжелый и проще отзвучать в какое нибудь китайское г.м.о ![]() А кавер группа для продвижения должна иметь хорошее демо ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ustrica; 30.06.2020 в 18:06 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
именно германский, и именно с американскими электровойсами и древними динакордовскими усями PAA-880, которых там было под 50 штук вбейте в поисковике "Славянский базар в Витебске", поймете о какого формата мероприятии идет речь поначалу это была площадка на 3500 человек, амфитеатр сейчас 5000 и элька там была приобретена первая в СНГ, москвичи приезжали, пощупали, и потом начали покупать себе в прокат вокалисты-да, звучат со всей братией, и как ни парадоксально-добиваемся вполне вкусной картинки хотя есть прецеденты и у буржуев, когда вешают 2 массива рядом, и разделяют микс но это весьма дорогостоящее решение, вряд ли оправданное в большинстве случаев
![]() |
Поблагодарили soundrental: | Ustrica (30.06.2020) |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Если хочешь что б людям нравилось и выигрывать конкуренцию - то лучше разделять если условия позволяют. Ну а если нет - я так топикастеру и написал - и в г.м.о прозвучит если бюджет невменяемы, да еще на свежаке. Тут надо что б давление тоже было (он же на свежачке собирается играть петь). Поэтому дешево и сердито - мастера наши сделают лучше продаваемого китаез г.м.о за эти деньги, так хоть посоветуют что лучше взять и со звуком проблем не будет. (написано было все это еще на первой странице)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в тему мастеров-да, тут на форуме есть много вменяемых производителей, но бюджетно и по цене китая ну никак не получится
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |