Сообщение от soundrental
настройки для х-эйра писал наскоряк при наличии референсного пм600-1 у клиента, и анализатора, с пм1000(какого поколения-не помню уже)-войс фильтр уже у другого клиента, лпн шил ему по памяти, добавив 2 вариант горбыля, неохота было лишний раз заниматься бесполезным занятием
делалось все за 20 минут, поэтому несколько герц в сторону не так принципиальны
имея под рукой референсный пульт, цифру, анализатор, и некоторое количество времени, можете заморочиться с более тщательным редактированием параметров фильтров
моих клиентов более чем устроил итог
настройки обрезника снизу разные именно у меня, потому, что цифра позволяет это сделать, я писал под акустику клиента, с учетом его особенности работы
в пм600-1 вполне конкретно видна маршрутизация фильтров-сначала стоит обрезник, за ним полосовой фильтр
про улыбнуло-суть лпн-фильтра осталась той же, это в мануале прописано на 20 странице, переведите, если не верите на слово
ничего там нет про психоакустический процессинг
было бы-манагеры гордо большими буквами расписали бы на 1 странице
обрезник никогда не будет включен в параллель с полосовым фильтром, в таком раскладе он становится бесполезен, учите матчасть
в тему реализации управления аналоговыми каскадами с помощью процессора-это было у динакорда еще в далеком 1984, в 100-ваттных гитарных головах
причем тракт был исключительно аналоговым, а параметры при настройке наруливались аналоговыми регуляторами, шились в память, и после вгружались при помощи кучи ключей на кмоп-микросхемах
сейчас естественно проще реализовать дешевым процем
но суть не меняется, магии в виде эксайтера там не прибавилось
если есть желание предметно узнать чем и как рулится лпн-фильтр в 3 версии пультов, ищите сервис-мануал, оттуда и будем плясать
и помимо ачх-да, есть еще и фчх, которая каждым фильтром жестоко корячится
что создает на выходе свою уникальную ачх в итоге
|