Тема: NEXO
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2020, 06:21   #11
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

ГенаЛог, считаю необходимым напомнить, что я к тебе вопросов и рекомендаций не имел, пока ты не написал :

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Прочитай тему, всё уже расжевали.
Во вторых я всегда пишу ИМХО , надеюсь понятно , что это моё мнение и оно может не совпадать с твоим...

Теперь ИМХО твои заблуждения:

Цитата:
Правильный вывод-покупать Нэксо с родным контроллером, или вообще не покупать! Всё остальное-колхоз!
Это оставлю без комментариев...думаю всем понятно почему...
Цитата:
Отключи в своём современном авто блок управления ДВС, чтобы сделать из него Москвич 401 и балдей от того, как здорово поедет твоя машина.
Прошивки ЭБУ можно менять(в отличии от контроллера NEXO) улучшая характеристики авто... кроме того ЭБУ постоянно самообучается(изменяет параметры работы)...

Цитата:
это глупость несусветная, учитывая и то, что с неродным процессором работать они будут процентов на 40 и о надёжности можно будет забыть.
Конгениально !!!

Цитата:
Контроллеры там много чего делают, что позволяет 500 ваттные колонки эксплуатировать с 1200 ваттными усилками, существенно повышая эффективность системы. При этом, не теряя в качестве звука и надёжности.
Для этого подойдёт любой (правильно настроенный) процессор...

Цитата:
У субов Нэксо LS1200 от 28гц.
Usable Range -6dB 29 Hz - 130 Hz...теперь понятно , для чего нужна коррекция

Теперь перлы из раннего :

Цитата:
Мощность динамика PHL в PS15, заявленная производителем 500 ватт. Благодаря оптимизации, которую осуществляет контроллер (технологии Нэксо), мощность этого динамика с катухой 3" возрастает до 1200 ватт RMS...
Цитата:
Ну, это как раз и есть технологии Нэксо-технологии оптимизации электрического сигнала, поступающего в УНЧ из контроллера, позволяющие динамикам продолжительное время работать на мощностях намного выше заявленных производителем динамиков...
Цитата:
у какого-то ВЧ драйвера при делении на 1500 гц, мощность 50 ватт, при делении 2200 ватт она возрастает до 75 ватт
Цитата:
Да, без родного контроллера можно получить рак ушей!!! Будь осторожен, не убивай свой музыкальный слух!
Гена ничего личного , но ИМХО столько дичи в одной теме , это перебор для "грамотного специалиста"...
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили s.krivorozhsky за это сообщение:
averin-kazan (26.12.2020), drtosha (26.12.2020), LSS (26.12.2020), Классик (27.12.2020)
Дополнительная информация