ГенаЛог, считаю необходимым напомнить, что я к тебе вопросов и рекомендаций не имел, пока ты не написал :
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Прочитай тему, всё уже расжевали.
|
Во вторых я всегда пишу ИМХО , надеюсь понятно , что это моё мнение и оно может не совпадать с твоим...
Теперь ИМХО твои заблуждения:
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Правильный вывод-покупать Нэксо с родным контроллером, или вообще не покупать! Всё остальное-колхоз!
|
Это оставлю без комментариев...думаю всем понятно почему...
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Отключи в своём современном авто блок управления ДВС, чтобы сделать из него Москвич 401 и балдей от того, как здорово поедет твоя машина. 
|
Прошивки ЭБУ можно менять(в отличии от контроллера NEXO

) улучшая характеристики авто... кроме того ЭБУ постоянно самообучается(изменяет параметры работы)...
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
это глупость несусветная, учитывая и то, что с неродным процессором работать они будут процентов на 40 и о надёжности можно будет забыть.
|
Конгениально !!!
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Контроллеры там много чего делают, что позволяет 500 ваттные колонки эксплуатировать с 1200 ваттными усилками, существенно повышая эффективность системы. При этом, не теряя в качестве звука и надёжности.
|
Для этого подойдёт любой (правильно настроенный) процессор...
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
У субов Нэксо LS1200 от 28гц.
|
Usable Range -6dB 29 Hz - 130 Hz...теперь понятно , для чего нужна коррекция
Теперь перлы из раннего :
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Мощность динамика PHL в PS15, заявленная производителем 500 ватт. Благодаря оптимизации, которую осуществляет контроллер (технологии Нэксо), мощность этого динамика с катухой 3" возрастает до 1200 ватт RMS...
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Ну, это как раз и есть технологии Нэксо-технологии оптимизации электрического сигнала, поступающего в УНЧ из контроллера, позволяющие динамикам продолжительное время работать на мощностях намного выше заявленных производителем динамиков...
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
у какого-то ВЧ драйвера при делении на 1500 гц, мощность 50 ватт, при делении 2200 ватт она возрастает до 75 ватт
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Да, без родного контроллера можно получить рак ушей!!! Будь осторожен, не убивай свой музыкальный слух!
|
Гена ничего личного , но ИМХО столько дичи в одной теме , это перебор для "грамотного специалиста"...