Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2021, 15:54   #91
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Ну и зря, Ген Оригинальные запчасти оооочень сильно отличаются по качеству от аналога, особенно от китайского. Не без исключений, конечно, так на то они и исключения. Много раз убеждался в этом
Я прекрасно знаю, что такое оригинальные и неоригинальные запчасти, всё-таки первую свою иномарку Вольво 245 я купил в 1990 году. И прекрасно знаю, что, например, некоторые оригинальные запчасти бывают хуже неоригинальных. Есть неоригинальные, которые на уровне оригинала. На фирму Мерседес, например, поступают комплектующие с разных заводов, а Мерседес ставит на них свой логотип со своим каталожным номером. Вот что такое оригинальная запчасть. Ты можешь купить эту запчасть от поставщика на конвейер без логотипа Мерседес и это будет намного дешевле. И есть китайские запчасти на уровне оригинала. Я недавно на своём S-max менял дроссельную заслонку. Оригинальная стоит 65 тыс рублей. Готов выложить за эту деталюшку такую сумму? Я поставил ZZVF за 4260 рублей. Езжу с ней два года, полёт нормальный, не хуже оригинала. Даже если лет через пять эта заслонка умрёт, мне всё-равно выгоднее будет опять купить ZZVF. На всех производителей запчастей есть отзывы, так что... читай эти отзывы и делай выводы. Я читаю, делаю выводы и ни разу пока (тьфу-тьфу) не промахнулся.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация