Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2021, 08:49   #12
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от guko Посмотреть сообщение
я думал один тут такой
для себя сейчас взял бы хороший усилок, и нормальные топы в пассиве, желательно 12 и неодим , не понравится можно другие топы на вкус подобрать, потом докупил активные сабики с кроссом
Не согласный я
На заре своей лабуховской карьеры, когда уволен был в 90-е с концертной деятельности, прикупил себе Дин Цээс 90. Но! Оказалось тяжело таскать (особенно если на третий этаж)
Поэтому вскоре перешел на облегченный комплект итальянского (еще тогда) Лэма Две пластмассочки по 400 и маленький пультик - вот тогда то бабло и пошло По 4-5 банкетов в неделю под тогда еще минуса. Потом правда вкурил что еще больше и легче работать с живой кавер командой и вплотную занялся именно этим видом деятельности Но под минус и дискотеку в свободное время работаю. Для больших площадочек взял Матарду итальянскую два по 600 и еще один пультик, и Динакорд теперь стоит в подвале на реп.базе Эт я к чему - есть бизнес, а есть эстетика звука. Бизнес требует максимальной прибыли при минимальных вложениях, а эстетика границ не знает

P.S. Но конечно покупать какую то китайскую шнягу, которая проработает максимум 3 года да еще и звука не даст - НИ ЗА ШТО!!!
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Ustrica за это сообщение:
Diletant72 (18.03.2021), guko (18.03.2021)
Дополнительная информация