Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2021, 08:23   #1
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от Diletant72
Поуму начинать надо с беренжер 115,215,бу,за 20тр пара, предложений море
я думал один тут такой неформал такие предложения делать))) ... из бера ..имхо.. 815 самое лучшее что есть из актива
вопрошающий тут писал что ему не вкатили китайские палки на 12 сабе, я их же слушал только на 15....как по мне для начала лучше и не надо... 27т.р цена)))) ... видимо очень нежный слух))) нужны другие варианты)))

Добавлено через 7 минут
вообще, если расчитываешь что пришел в эту сферу надолго и думаешь закрепиться, для себя сейчас взял бы хороший усилок, и нормальные топы в пассиве, желательно 12 и неодим , не понравится можно другие топы на вкус потом подобрать, после докупил активные сабики с кроссом
сам когда начинал с убогой форманты пассивной 2х12 и их же усилки, остались в наследство от ночного клуба который держал.... потом то одни , то другие, "братан" поставь звук туда, сюда, всякие митинги ветеранские, день вдв, погранцы, даты различные, для бардов ставил... за спасибо естественно))), потом как то начали приглашать на мероприятия, так и затянуло)))...

Последний раз редактировалось guko; 18.03.2021 в 08:47 Причина: Добавлено сообщение
guko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили guko за это сообщение:
Diletant72 (18.03.2021), garold-1221 (18.03.2021), Ustrica (18.03.2021)
Старый 18.03.2021, 08:49   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от guko Посмотреть сообщение
я думал один тут такой
для себя сейчас взял бы хороший усилок, и нормальные топы в пассиве, желательно 12 и неодим , не понравится можно другие топы на вкус подобрать, потом докупил активные сабики с кроссом
Не согласный я
На заре своей лабуховской карьеры, когда уволен был в 90-е с концертной деятельности, прикупил себе Дин Цээс 90. Но! Оказалось тяжело таскать (особенно если на третий этаж)
Поэтому вскоре перешел на облегченный комплект итальянского (еще тогда) Лэма Две пластмассочки по 400 и маленький пультик - вот тогда то бабло и пошло По 4-5 банкетов в неделю под тогда еще минуса. Потом правда вкурил что еще больше и легче работать с живой кавер командой и вплотную занялся именно этим видом деятельности Но под минус и дискотеку в свободное время работаю. Для больших площадочек взял Матарду итальянскую два по 600 и еще один пультик, и Динакорд теперь стоит в подвале на реп.базе Эт я к чему - есть бизнес, а есть эстетика звука. Бизнес требует максимальной прибыли при минимальных вложениях, а эстетика границ не знает

P.S. Но конечно покупать какую то китайскую шнягу, которая проработает максимум 3 года да еще и звука не даст - НИ ЗА ШТО!!!
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Ustrica за это сообщение:
Diletant72 (18.03.2021), guko (18.03.2021)
Ответ