Цитата:
Сообщение от Классик
Артур, ты меня удивляешь)) Прокатчики на форуме, с телефоном в подписи и прочие иные "бизнесмены", незаметно и нежно, а иногда жестко порочат лабухов, кричат что лабушня тупая и необучаемая. Все это ради чего? Ради одного - денех))
|
С каких пор формулировка "лабух" стала оскорбительной то?)
Всегда так называли работающих в кабаках музыкантов
Равно как и "кнопкодав"-вполне логичная формулировка задач человека,работающего на банкетах с ведушкой
Сам так себя называю,когда доводится быть в этой роли
Касаемо бизнеса-как минимум мы в разных государствах,я при всем желании вряд ли смогу отжать работу лабуха из другой страны
Как минимум транспорт обойдется дороже всего бюджета
Да и работы несколько иного формата у прокатчиков,банкеты так,бонусом к основной деятельности
Про "порочат лабухов"-если ко мне претензия-сорри,вроде всегда стараюсь корректно и с уважением относиться к оппонентам
Про необучаемость-многие именно благодаря постоянным пинкам начинают развиваться,а так традиционно перемалываются темы о том,что лучше подключить к динакорду,какой рцф правильнее,операми можно задуть 100 человек,и все в этом ключе
Развитие где?
Человек в соседней теме был против сабов,благодаря спорам об этом спилил себе 18чвр,дальше 12чвр,экспериментирует,купил палки-чем плохо?
Этим он расширил сферу своих услуг,в нынешнее время не так и плохо
И в принципе стал мелким прокатчиком
Если я когда то бескомпромисно что то высказываю,то только в отношении исключительной дичи
Когда начинаются непрофессиональные рассуждения,рассказы из серии"работали банкет на 200 человек парой топов,все было круто",и т.п.
И то стараюсь корректно объяснить,что это неправильно
На личности никогда не переходил
Посему мир,дружба,жвачка)))