|
|
|
#13 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Всегда так называли работающих в кабаках музыкантов Равно как и "кнопкодав"-вполне логичная формулировка задач человека,работающего на банкетах с ведушкой Сам так себя называю,когда доводится быть в этой роли Касаемо бизнеса-как минимум мы в разных государствах,я при всем желании вряд ли смогу отжать работу лабуха из другой страны Как минимум транспорт обойдется дороже всего бюджета Да и работы несколько иного формата у прокатчиков,банкеты так,бонусом к основной деятельности Про "порочат лабухов"-если ко мне претензия-сорри,вроде всегда стараюсь корректно и с уважением относиться к оппонентам Про необучаемость-многие именно благодаря постоянным пинкам начинают развиваться,а так традиционно перемалываются темы о том,что лучше подключить к динакорду,какой рцф правильнее,операми можно задуть 100 человек,и все в этом ключе Развитие где? Человек в соседней теме был против сабов,благодаря спорам об этом спилил себе 18чвр,дальше 12чвр,экспериментирует,купил палки-чем плохо? Этим он расширил сферу своих услуг,в нынешнее время не так и плохо И в принципе стал мелким прокатчиком Если я когда то бескомпромисно что то высказываю,то только в отношении исключительной дичи Когда начинаются непрофессиональные рассуждения,рассказы из серии"работали банкет на 200 человек парой топов,все было круто",и т.п. И то стараюсь корректно объяснить,что это неправильно На личности никогда не переходил Посему мир,дружба,жвачка)))
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|