Цитата:
Сообщение от Калина
Обратная связь, в большей мере, зависит от АС и микрофонов, поэтому основное внимание уделите этим пунктам. Микшер играет огромную роль и подавить фидбек можно, но караоке предполагает непрофессиональное использование микрофонов и XR вам, вряд ли поможет. Лучше направьте свои усилия на приобретение подходящих АС. Палки, в таких случаях, незаменимы.
|
АС - Ant RedFire 12 2шт
Микрофоны - Sennheiser 835 и 845. И два Audix ОМ5 (если не путаю, но по-моему 5ые)
Эти компоненты уже куплены, и уже поздно менять. Палки - это имеется ввиду стойки? И вообще, в случае этого набора ваши советы по подавлению фидбека? СЗакомутал через простенькую аналоговую ямаху - в принципе всё играет, но на громкости выше половины от макс по АС начинает дико фидбечить... Мне буквально бы чуточку ещё запаса по громкости иметь, если вдруг кто-то тихо поёт например микрофон ему на 5-10 дицебел поднять без того чтобы фидбек прыгать начинал. Вот такое запас по прочности хочу поднять XR12-ым. Как думаете?
Что подразумевается под "профессиональным использованием"? Я всем объяснил, чтобы микрофоны держали горизонтально к полу и диафрагмой в колонку не тыкали. Конечно идеального расположения по отношению к оси колонки/динамика всё равно не будет - хотя бы потому, что колонок две (по разным углам комнаты), а микрофона и вовсе 4ре... Но я слежу, чтобы совсем уж мракобесия не происходило.