Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2024, 08:46   #34
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
1.Спасибо ,Саша,пока кардиодид не строил,но посмотрев видео-процесс понятен и доступен.
2.Я ,для удобства просмотра своих лабораторок -делаю папку в окне ТРАНСФЕРа и там снимки проекта.К примеру папка "рупора и драйверы".Открыл-смотрю,анализирую.У тебя в видео-спустя некоторое время -можно подзабыть и запутаться в снимках.ИМХО
Да, по идее надо, я потому что уже не помню для чего и от чего там половина измерений.
1.Для лучшей организации Смаарт-создание папки-путь.
нажимаем MORE-NEW Folder-снимки измерений перетаскиваем в новую папку-правой кнопкой мыши подписываем новую папку.Открываем нужные папки и работаем(анализируем) с разными измерениями.
У меня какой-то глюк-не всегда с первого раза могу подписать папку(или Смарт крэкнутый или старый ноут глюкует).но подписываю.
2.Хотелось бы в написанных цифрах СПЛ увидеть решение из 3-х сабов в кардиоиде.Пример-прирост вперёд +6 лБ(за счёт 2 сабов)+2 дБ(за счёт инвертного)=8 дБ.Подавление сзади 9-14 дБ.Правильно??Поправьте.
3.Что будет и изменится ,если 2 нижних саба будут вперёд,а 3-ий верхний назад?.Почему выбрано стандартно-средний в инверсии?.Ответ предполагаю,но хотелось бы услышать практиков с коротким обьяснением.
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили igor47:
deadoff (04.03.2024)
Дополнительная информация