Ребята, а знаете ещё какое интересное открытие сделал? Может кто объяснит? Бывает поменяешь просто каналы - и всё по другому звучит, даже если потом вертаешь всё на свои места. Т.е. речь не идёт о том, что какой-то канал плохо функционирует. Что тогда? Для меня загадка. А на счёт того, что голос не ложиться на музыку... Не скажу, что я большой специалист - но рискну высказаться. Часто слушаю коллег-друзей - и что я вам скажу. Не знаю почему, но у многих инструменталка играет глухо, а голос наоборот - ярко. Я тоже редко слышу хорошее наложение голоса на фонограмму. Я всегда нагручиваю середину и верха на фонограмме.Дело в том, что накручивая ту же середину на фонограмме - автоматически ярче звучит и микрофон. Видимо пульт обладает способностью сводить все частоты к какому-то общему знаменателю. А главное - голос звучит как бы в самой музыке. Конечно, чтоб накручивать середину и верха нужна хорошая акустика и нормальное помещение. И ещё одно - у меня чуствительность стоит на 75 процентов. Так никто из моих друзей не делает. Но как классно зазвучал микрофон! Особенно вещи типо Круга. При этом мы поём очень близко к микрофону. Я вообще всегда касаюсь его губами. Кстати, работает на ОПЕРЕ? Рекомендую. Всего 1000 долларов с копейками. Звучат по-мойму отлично. Но у меня правда ещё парочка играет попроще. Но в сумме - мне нравиться.
|