![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Странствующий
Вес репутации: 20
|
![]()
Да,я скажу еще что многое зависит от того,на чем работаешь...Вот у меня например вчера забрали на чистку пульт,ну а я поставил свой старенький 8-канальный(т.к.это самый притык),ну дык у него помоему постоянно херовая погода,звук ужасный,гул,середина прет так,что уши сварачиваются,СТЫДНО!!!!!!!!!Ну а с другой стороны,что я могу сделать?????
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
До бекар мажор
Вес репутации: 25
|
![]()
Вставлю свои 5 копеек , если кому-то интересно . У меня с аппаратом и с комутацией всё в порядке , а сегодня явно низа не хватало при обычной настройке . Оказывается сегодня влажность воздуха 32% , неделю назад была около 80% . Отсюда разное звучание . Выход - немного поработать с микшером (эквалайзер , кроссовер и психоакустику НЕ ТРОГАТЬ) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Неделю назад пили водку. Потом решили поиграть в живую. Звучало всё офигительно!!! Вчера пили краснодарское вино. Потом решили поиграть в живую. Звук был ужасный!!! Надо было пить водку, тогда всё звучало бы офигительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Vokalmen,
отсюда мораль - каждое бухло звучит по разному ! надо сделать таблицу, типа, водка - играем то-то, вино - играем для дам, к примеру поэтому на концертах классической музыки никто не бухает ![]()
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Vokalmen,
раскумарил |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
МестОвый
Вес репутации: 19
|
![]()
[QUOTE=sergejj;573924]Знакомая ситуация. Тоже, приходишь в кабак, начинаешь работать, а звук не тот. Хотя Все ручки стоят как и прежде. Звук очень влияет на погодные условия, на атмосф.давление и т.д.Особенно гудящие басы так мне знакомы. И мы, привыкшие к одному звучанию, очень болезненно переносим даже небольшие отклонения от стандарта( именно нашего, родного). Хотя ничего страшного не происходит, и мы, как мне кажется, преувеличиваем трагедию. Приятель-лабух с соседнего кабака так-же твердит, что всё нормально.
alexey-belov, Дружище, я думаю всё у вас там не так страшно.[/QUOTE Попробуй залить ручки микшера эпоксидкой ![]()
![]() |
#29 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
eddymus,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
И Я ПРОШУ СОВЕТ ПО НАСТРОЙКЕ АППАРАТУРЫ!!!
![]() Можно мне сюда пристроиться или новую тему открывать?? ![]() У меня вообще ничего не звучит и петь ужасно трудно, ![]() ![]() Я в этом деле ( в кнопках и настройках) ни бум-бум ![]() ![]() Наверное, вся проблема в моём дешевом пульте Alesis... А может ещё что-нибудь надо??? ![]() HELP! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]()
Весёлая Нотка,
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но... про "любое помещение" я бы не утверждал столь категорично (разве что боле-менее). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Знакомая тема,но анализиторвсегда рулит-наперекор ушам,даже золотым,но в некоторых помешениях порталы приходится ставить не совсем"Обычно".ВСЕМ удачи и традиционно ПАРНАСА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
ОЛЬКА,а попробуй "продуть" энто помещение розовым шумом и сделай поправку на"чистые тона"
Если что пишиши в личку ,а то дюбители формулы лохов-"цена-качество" будут отнимать своими глупостями НАШЕ драгоценное время СПАТЬ хочу Олька-тебе РЕСПЕКТ,но где-то мона и поспорить.ПАРНАСА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Марьяна и Алексей
Вес репутации: 19
|
![]()
Ребята, а знаете ещё какое интересное открытие сделал? Может кто объяснит? Бывает поменяешь просто каналы - и всё по другому звучит, даже если потом вертаешь всё на свои места. Т.е. речь не идёт о том, что какой-то канал плохо функционирует. Что тогда? Для меня загадка. А на счёт того, что голос не ложиться на музыку... Не скажу, что я большой специалист - но рискну высказаться. Часто слушаю коллег-друзей - и что я вам скажу. Не знаю почему, но у многих инструменталка играет глухо, а голос наоборот - ярко. Я тоже редко слышу хорошее наложение голоса на фонограмму. Я всегда нагручиваю середину и верха на фонограмме.Дело в том, что накручивая ту же середину на фонограмме - автоматически ярче звучит и микрофон. Видимо пульт обладает способностью сводить все частоты к какому-то общему знаменателю. А главное - голос звучит как бы в самой музыке. Конечно, чтоб накручивать середину и верха нужна хорошая акустика и нормальное помещение. И ещё одно - у меня чуствительность стоит на 75 процентов. Так никто из моих друзей не делает. Но как классно зазвучал микрофон! Особенно вещи типо Круга. При этом мы поём очень близко к микрофону. Я вообще всегда касаюсь его губами. Кстати, работает на ОПЕРЕ? Рекомендую. Всего 1000 долларов с копейками. Звучат по-мойму отлично. Но у меня правда ещё парочка играет попроще. Но в сумме - мне нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |