Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 23:34   #28
Новичок

Вес репутации: 0

Vocalmen, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
просто я вот какую схему подразумеваю - по твоему совету (ничего что на "ты"?) куплю dbx буду писать звук на комп, потом с компа обработанный трек через виртуалайзер обработаю, втащу чистый эффект, завду обратно на комп и сведу с исходным треком

просто я не признаю компьютрной обработки - заю что так все студии работают - но мне надо всё это дело слушать и менять малейшие доли эффекта на компе такое не очень удобно делать. ИМХО.

к тому же группу я только собрал и пока мы все просто рпетировать будем и подбирать репертуар. в дальнешем буду искать выход или на меладзе или на фадеева. (это конечно я круто взял, но кто не стремится, тот ничего не добъётся! так ведь?)
вот сейчас смотрю стс зажигает суперзвезду и охер...ю - половина супер - другая - АЦЦТОЙ!!!

воть.

само собой что звуковую буду покупать ААААфигенную, но это позже (как и dbx) где- то через месяца 2-3. а сейчас уже занимаюсь поиском
как уже и говорил - это 90% м-аудио
насчёт модли пока не знаю, но чтобы отношение сигнал-шум было наилучшим, как раз проще будет, потому что не надо будет брать карту с предусилителем :-)

адат - вещь легендарная! знаю - работал! супервещь!
как смотришь на пульт ален-хит? или саундкрафт? что-то из средненького уровня? мне оченьмногоканальник не нужен :-)
di-mas вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация