![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#28 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Vocalmen, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
просто я вот какую схему подразумеваю - по твоему совету (ничего что на "ты"?) куплю dbx буду писать звук на комп, потом с компа обработанный трек через виртуалайзер обработаю, втащу чистый эффект, завду обратно на комп и сведу с исходным треком просто я не признаю компьютрной обработки - заю что так все студии работают - но мне надо всё это дело слушать и менять малейшие доли эффекта на компе такое не очень удобно делать. ИМХО. к тому же группу я только собрал и пока мы все просто рпетировать будем и подбирать репертуар. в дальнешем буду искать выход или на меладзе или на фадеева. (это конечно я круто взял, но кто не стремится, тот ничего не добъётся! так ведь?) вот сейчас смотрю стс зажигает суперзвезду и охер...ю - половина супер - другая - АЦЦТОЙ!!! воть. само собой что звуковую буду покупать ААААфигенную, но это позже (как и dbx) где- то через месяца 2-3. а сейчас уже занимаюсь поиском как уже и говорил - это 90% м-аудио насчёт модли пока не знаю, но чтобы отношение сигнал-шум было наилучшим, как раз проще будет, потому что не надо будет брать карту с предусилителем :-) адат - вещь легендарная! знаю - работал! супервещь! как смотришь на пульт ален-хит? или саундкрафт? что-то из средненького уровня? мне оченьмногоканальник не нужен :-) |
![]() |
![]() |