![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Прошу совета.Нужен или нет преамп для банкетно-ресторанной работы?
Для живаго исполнения.Вчера друг привозил Behringer,говорит,что сильно его выручает,что дешовые микрофоны звучат у него "класно". Подключили на мой апарат и к удивлению не услышали этого "класно". Чюда-небыло.Все,то что делал преамп,наруливали на микшеребез него. Но зато шум от него был большой. Внимание-вопрос.1-Я что-то не так делал; 2-Не так понимаю работу преампа; 3-Преамп слабый для даного пульта, нужен какой-то другой; 4-Или не морочить себе голову-Для ресторана и халтур он не нужен. Поскольку перечитал посты в теме описываю аппарат. (Пульт Soundcraft M8,ELX -115,118 ,усилок Crown xti 4000,мик.,баер 88) Включали без компресора и обработки. Спасибо. С уважением,Виталик. ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() лучше компрессор, если нет, он нужнее
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
4 - однозначно. Но если... хочется, то конечно можно...
![]() |
#4 |
Не профи, но кое что умею
Вес репутации: 30
|
![]()
Зачем нужен преамп:
1. Использование конденсаторного микрофона с пультом или каким другим устройством не имеющим фантомного питания 2. Микр. усилитель пульта по качеству ниже, чем микр. усилитель в преампе 3. Преамп имеет помимо микр. усилителя ещё и какие-то динамические обработки 4. Устройство в которое включается микрофон не имеет микрофонного входа. 5. Преамп обеспечивает немного другое звучание микрофона (ламповые предусилители) Исходя из вышенаписанного вы можете сами решить, нужен ли вам преамп или нет.
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Спасибо всем большое за отзывы.
Развеяли мои сомнения. Удачи. С уважением,Виталик! |
![]() |
![]() |