![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Здравствуйте. Спасибо всем форумчанам, с вашей помощью выбрал и приобрел комплект акустики (RCF 315 MK3-a) и все остальные компоненты для мобильного диджея. Все радует)
Сейчас просто хочу подобрать второй комплект акустики, пока думаю на что ориентироваться (запасной для основного, как основной для мелких/дешевых шабашек, для небольших детских и т.д.) Мало ли что случится с основным, пока ремонт, пока то сё, а работать надо. Вкладываться в аппарат, который по большей части будет в простое не хочется. Потому рассматриваю в бюджетном сегменте. У нас пол-города работают на альто и прочих китайских брендах, и не жужжат) Хочу спросить, что из бюджетной акустики лучше Beringher? Alto, SounKing, Eurosound,Invotone, Volta может еще какие - назовете, наверняка список брендов намного больше? Добавлено через 22 минуты Уважаемые админы, случайно создал два раза одно и тоже. Удалите пожалуйста эту тему Последний раз редактировалось andrei.ru; 27.10.2015 в 06:42 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
У меня знакомый лет семь-восемь уже работает на Украинских Delta две активных двенашки такие мониторные и один активный суб пятнашка. Проблем не было, надежно дешево. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Shamsa: | andrei.ru (27.10.2015) |
![]() |