Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2015, 06:19   #1
Местный

Вес репутации: 13
По умолчанию Бюджетная акустика - что надежнее?

Здравствуйте. Спасибо всем форумчанам, с вашей помощью выбрал и приобрел комплект акустики (RCF 315 MK3-a) и все остальные компоненты для мобильного диджея. Все радует)
Сейчас просто хочу подобрать второй комплект акустики, пока думаю на что ориентироваться (запасной для основного, как основной для мелких/дешевых шабашек, для небольших детских и т.д.)
Мало ли что случится с основным, пока ремонт, пока то сё, а работать надо.
Вкладываться в аппарат, который по большей части будет в простое не хочется. Потому рассматриваю в бюджетном сегменте. У нас пол-города работают на альто и прочих китайских брендах, и не жужжат)
Хочу спросить, что из бюджетной акустики лучше Beringher?
Alto, SounKing, Eurosound,Invotone, Volta может еще какие - назовете, наверняка список брендов намного больше?

Добавлено через 22 минуты
Уважаемые админы, случайно создал два раза одно и тоже. Удалите пожалуйста эту тему

Последний раз редактировалось andrei.ru; 27.10.2015 в 06:42 Причина: Добавлено сообщение
andrei.ru вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 27.10.2015, 09:14   #2
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Спасибо всем форумчанам, с вашей помощью выбрал и приобрел комплект акустики (RCF 315 MK3-a) и все остальные компоненты для мобильного диджея. Все радует)
Сейчас просто хочу подобрать второй комплект акустики, пока думаю на что ориентироваться (запасной для основного, как основной для мелких/дешевых шабашек, для небольших детских и т.д.)
Мало ли что случится с основным, пока ремонт, пока то сё, а работать надо.
Вкладываться в аппарат, который по большей части будет в простое не хочется. Потому рассматриваю в бюджетном сегменте. У нас пол-города работают на альто и прочих китайских брендах, и не жужжат)
Хочу спросить, что из бюджетной акустики лучше Beringher?
Alto, SounKing, Eurosound,Invotone, Volta может еще какие - назовете, наверняка список брендов намного больше?

Добавлено через 22 минуты
Уважаемые админы, случайно создал два раза одно и тоже. Удалите пожалуйста эту тему

У меня знакомый лет семь-восемь уже работает на Украинских Delta две активных двенашки такие мониторные и один активный суб пятнашка. Проблем не было, надежно дешево.
Shamsa вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Shamsa:
andrei.ru (27.10.2015)
Старый 27.10.2015, 09:26   #3
Местный

Вес репутации: 22

посмотри WORK, активная испанская акустика, вполне надёжна
andrei.ru (27.10.2015)
Старый 27.10.2015, 10:39   #4
Местный

Вес репутации: 11

посмотри YAMAHA Yamaha STAGEPAS400i1M