![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]()
Коллеги, тема такая, есть старый комплект Силейшнов серия CR, выпуска 90х гг.
Пара сабов на 18ках, 500вт и пара топов на 10 с драйверами, 200вт. Хочу динамики и начинку, переставить в другие корпуса, а то сабы прямого излучения, безумно огромные по нынешним меркам. В общем нужно переставить две 18е плюхи в корпуса бандпасы, минимально возможного размера, и 10ки тоже перекинуть в новые корпуса. Аппарат планируется как вспомогательный, для дополнения к основному аппарату на больших площадках. У меня есть комплект DB серии Opera Flexsys, два 15 дюймовых саба бандпасы, и 2 топа на 12ках, то хотелось бы, чтобы корпуса были сделаны внешне, в стиле DB Flexsis, и так же покрашены чёрно-сероватой текстурированной краской. И на топах, под решётку, чёрный акустический поролон. Топы тоже нужны по внешним размерам 12 flexx, только туда вставить мои 10ки силейшены. А то часто бывают привиредливые заказчики, требуют чтобы аппарат смотрелся едино. Как то брал на опенэйр, у приятеля дополнительные серые пластиковые 15ки -JBL EON, так организатор мероприятия, развонялся весь, что колонки разные и по цвету и по форме... Заказчики корпоратива были оочень непростые, вот он и бегал, чтоб всё пучком было... В принципе, коробки для сабов подойдут любые прямоугольные бандпасы под 18ки, только переднюю панель нужно будет сделать такую; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ручки, стаканы под палки можно взять от старых колонок. Вот фото топа; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форму топов можно сделать в виде простой трапеции, так как, в качестве мониторов, они использоваться не будут. В общем кто возьмётся за такой апгрейд? Две бандпас коробки под 18ки, и две коробки под 12 топы, начинка вся моя, ваша задача, всё собрать, покрасить, и сделать передние панели сабов, как у DB flex. Хотелось бы всё, по вменяемым ценам. Старые корпуса силейшенов, могу отдать в зачёт за совсем символические копейки. Они обклеены родным чёрным карпетом, состояние корпусов хорошее.
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 07.07.2016 в 00:06 |
![]() |
![]() |