| 

| 
	|||||||
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Музікант 

Вес репутации: 18 

| 

Помогите разобраться!  

Продал свой микшер Soundcraft Spirit Folio F1 14/2 человеку, у которого усилитель DYNACORD SL 1800 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Я отсылал по почте, по-этому работоспособность наглядно продемонстрировать не смог. Значит человек после получения и подключения микшера звонит мне, говорит, что микшер "не раскачивает" усилитель, то есть, низкий выходной сигнал. Я ему посоветовал проверить наличие переключателей входного уровня на усилителе -20дБ - +4дБ (знаю, что у меня на Беймах такие есть). Он ничего такого не нашел. Тогда я сам поискал в интернете инструкцию к усилителю, смотрю - и вправду таких нет. Тот человек с кем-то там посоветовался, говорит, что ему под данный усилитель нужен только микшер аналогичной фирмы, тоесть DYNACORD, ну а мой пульт, соответственно, он хочет мне вернуть назад. 1. В своем пульте я уверен - он нормально работает, англичанин, ни каких нареканий на него не было. У меня он "расскачивал" две Беймы по 2 Квт. 2. Как я понимаю, если выход на индикаторах +3Дб, то нет разницы, какой это пульт, уровень измеряется в одном системе измерений. 3. В чем может быть проблема, что, как говорит мой покупатель, "пульт не раскачивает" усилок? 4. Поможет ли в его проблеме покупка усилителя Dynakord? 

--------------------------------------------- Оце тобі, Оленко, НОВИЙ РІК! ![]() ![]() --------------------------------------------- tgf_dtolya[$$]ukr.net 
			 | 
| 
		 | 

| 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|