![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]()
Привет всем.
Работал несколько раз с ведущим. У него для говорильни есть такой мик: Max DH-901. Довольно стабильно работал. Похоже на какую-то штамповку, т.к. в инете нигде инфо не нашел. Кому-то извесно, что это за чудо? У нас есть одно предложение о продаже за: 50 EUR (= 68 USD = 2000 руб.). Стоит или не стоит брать? Ну сторговаться еще конечно. Если кто-то в курсе, какая реальная цена такой сисетмы? Уточняю что мне нужен недорогой радиомик для говорильни. Главное устойчивый хороший сигнал, который не будет пропадать за первым углом зала. И еще вопрос, замечаете что на коробке две антены, а на самой системы только одна. Вот и мик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С уважением, Аурел. -------------------------- Тел\Viber\Whatsapp: (+373)68080909 Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось iav; 05.03.2010 в 08:23 |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили gromarin: | iav (05.03.2010) |
![]() |
#3 |
"И это пройдет..."
|
![]()
gromarin, привет земляк.
случайно не ты его продаешь на нашем сайте, ты же ведь из Кишинева? Я надеюсь на твою объективнось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Music MASTER
|
![]()
iav,
у меня есть витек,так вот дизайн один в один, а название другое. щас им не пользуюсь по мере ненадобности, а так вешь своих денег стоит, получше всяких дефендоров)))))))
Поблагодарили Заздравный: | iav (05.03.2010) |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Привет,не я продаю.Просто столкнулся с ними.Думаю тебя Б/У не интересует.Такие вещи(имею в виду не дорогие) я думаю надо покупать новые.Я с Окницы и всегда беру с Украины там значительно дешевле.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили gromarin: | iav (05.03.2010) |
![]() |
#6 |
"И это пройдет..."
|
![]()
gromarin,
понятно что надо новый брать, я бы с удовольствием. Просто я в таком ступоре. Щас же видишь сколько моделей вышло, запутаешься млин в них и нихрена не поймешь какой стоит брать а какой нет. |
![]() |
![]() |
![]() |