![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Ребят, меня интересуют варианты подключения... а то так как я делаю, почему то только в левом канале эффект звучит... Как вы подключаете...??? Может где то какие то кнопочки надо "вкл/выкл" на микшере??? Опишите ваши варианты подключения, неважно соббсно для какого микшера, просто принцип... спасибо...
ПЫСЫ: Стас, спасибо за аппарат... |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
если у тебя zed 12fx то у него всего один post посыл (AUX 3)
из него посылаешь на один из входов процессора, левый или правый - который устанавливаешь в системных настройках! возврат из выходов процессора стерео (двумя моно кабелями) в стерео пару микшера. всё.
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Artjom-Tyros: | savingreg (16.06.2010) |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Я понял... ну так и включаю, только там надо что то в настройках ревера поменять, дабы сигнал шел стерео???... блин, а то у меня только на один канал обработка выдается... А как стереопара микшера называется в ЗЭДАХ??? Если есть время у вас, не могли бы схематично, в картинках??? Думаю, некоторым людям это поможет... и я наглядно разберусь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
не в картинках не потяну, давайте по порядку..
(для начала я бы привёл процессор полностью в заводские установки) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты как это так? не может быть..не знаю почему! вы точно в стерео пару возвращаете? панорама по середине стоит??? Добавлено через 7 минут у данного микшера 3 стерео пары, синие фейдера, ST1; ST2; ST3 возвращаем в одну из них, если все заняты можно в две отдельных моно пары - разведены по панораме. Добавлено через 9 минут вообще если говорить точно и правильно, то у коммутации подключения процессоров нету стерео или моно - а есть симметричные и не симметричные. Добавлено через 16 минут так вот, берём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] затем из гнезда выхода микшера AUX 3 подключаем в Left In гнездо процессора и настраиваем в системных настройках, во втором регистре Input Source - функцию Analog Mono L. дальше из гнёзд Left и Right OUT процессора двумя отдельными кабелями в одну из свободных стерео пар микшера ST1, ST2 или ST3. всё.
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 17.06.2010 в 23:06 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |