![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Уважаемые,посоветуйте,что делать?При включенном микрофоне в акустике происходит мощный щелчек,когда включают электо-приборы,лампы,фонари,зарядки.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Не совсем понятно.Что имеется в виду "...при включенном микрофоне"? То есть база подключена к пульту,питание на ней включено и микрофон находится в рабочем состоянии? Если все приборы,о которых Вы пишете(лампы,фонари и проч.) запитаны от одного источника что и база радиомикрофона,то подобное явление может иметь место.Разведите звуковое и все остальное оборудование по разным фазам,скорее всего у Вас косяк где-то по питанию.А вообще из Вашего описания трудно понять суть проблемы и дать какой-то совет. Если тема для Вас еще актуальна-опишите все подробно. Люди помогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Если уж совсем никак(хотя,чудес на свете не бывает и физику не обманешь),то соблюдая "золотое правило включения и отключения звукового оборудования",от акустических ударов в колонках при включении осветительных приборов можно избежать.Кстати,база радиомикрофона включена в линейный вход пульта?
Если разберетесь с проблемой-отпишитесь.Мне по роду деятельности периодически приходится сталкиваться с подобными проблемами, и в связи с этим, коллекционирую опыт,так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Какое отношение имеет щелчок сетевой к радиотракту?
Я давно не имел дела с байером,но у Вас,я думаю - брак. Потому как то байеровское,с чем я имел дело - не издавало никаких звуков...даже самые бюджетные варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Происходят ли описанные Вами щелчки,когда база вообще не подключена к пульту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще что-то мне подсказывает,что это те самые щелчки,которые возникают на плохих проводах,при включенном фантоме...или же - действительно брак. Других вариантов я как-то не придумал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хотя,склоняюсь-таки к версии,что имеется сопля по этому самому питанию. "Для очистки совести" - попробуйте с другим пультом,другими проводами и в другом помещении...тогда все более-менее станет ясно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Как ни печально это признавать(все-таки "байер" хороший,да и надежный девайс),но косяк по ходу именно в нем.Тем более,что с дешевым Альфардом щелчков нет. Я бы постарался избавиться от этого радиомикрофона.
|
![]() |
![]() |
![]() |