![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Вот ещё одна новинка от Ули. Серьёзная 32-х канальная цифровая консоль с моторизованными фейдерами. Что скажете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоимость этого прибора 2500$. С чем можно сравнить?
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Слушал предыдуший девайс DDX3216 отвратная штука. Ощущение как будьто делали торопились, все разом в туалет захотели, а надо было до делать.
Ули еще новые усилки цифровики родил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
DDX3216 снят с производства, я слышал записи одного известного исполнителя, сделанные на этом микшере, мне всё понравилось. На EBEY по этим микшерам идут ожесточённые торги, количество ставок зашкаливает, поэтому, я думаю, этот старый микшер не так уж и плох. Но речь сейчас не о нём.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Гена , надо слушать прежде чем сделать выводы.В принцепе может быть будет неплохой девайс. Учитывая его цену особенно.Но где послушать?
Сейчас появилось много интересных цифровых пультов.Не так давно увидел интересный микшер от корпорации Roland. RSS 400. . Но тоже надо слушать.Мне кажется что подобных агрегатов будет все больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Да.Конечно циферку по этой цене интересно,но лишь в том случае,если сей девайс более менее достойным окажется.С другой стороны лично я бы при наличии 2,5тысяч $ подсобирал бы на тот же Presonus.
|
![]() |
![]() |
![]() |