![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Привет всем. Коротко - активную колонку данного типа уронили со стойки, высота примерно 2 метра. упала "мордой" вниз, есть трещины в корпусе, работает вроде неплохо, все резисторы функционируют четко (в эксплуатации 1 год), но НЧ мне не нравятся, хотя что ждать от 300 Вт и 12 дюймового НЧ динамика. Предлагают взять за 5000 р. Ваше мнение по этому вопросу. Всем спасибо.
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
Не бери!
Корпус - обычно у них пресованная бумага! (МДФ) Если есть деформация то уже не исправишь.... однажды развалится... :) а если еще и активная...- ваще лотерея! Последний раз редактировалось Sasha May; 29.02.2012 в 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
не, корпус - пластик. как указано на оф. сайте - высокомолекулярный. внешний вид особо не пострадал, просто заклеить эпоксидкой по местам трещин. на новую денег не хватает (((
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
не примите в стёб пожалуйста...но по мне так вопрос был бы более понятным примерно так: отдают даром...скажите брать?!
![]() З.Ы:СаундКинг ещё и б-у и упала и...ещё и за деньги ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dgk: | sharon (01.03.2012) |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Vlad-Style,
Давайте пойдем простым и логическим путем: человек отдал за эту "АС" деньги, год с ней работал, все устраивало и может даже нравилось. Но случилось падение, появились трещины. И странным образом все замечательно работает(???!) Чего ж тогда продает? Внешний вид не устраивает? Простую косметику способен сделать каждый. Не буду рассуждать о потребительских и профессиональных качествах данных "АС". Отмечу лишь ИМХО: ни новые, ни б/у они денег не стоят. Лучше копите на другие, советов на форуме навалом. Как и дилеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Всем спасибо за советы ,я понимаю, что саундкинг - это не акустика, но за неимением денег на хороший "саунд" и эта для провинции пойдет. многие работают на дешевых брендах, я тоже не вижу смысла брать к примеру JBL за 30000 за активную акустику (1 шт) для работы на пьянках, где 99% гостей пофигу каких брендов у тебя аппаратура, лишь бы громкости хватало. Самая ходовая для таких требований (свадьбы и т.п.) беринджер, альто, саундкинг и т.п. китай.
если бы заказчики платили больше за высокое качество звука, и понимали бы это, тогда - не спорю, был бы смысл брать дорогую аппаратуру. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Vlad-Style; 01.03.2012 в 09:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Vlad-Style, Знать и предполагать - разные вещи. Тем более, что если его все устраивало - можно было остаться еще и с колонкой. Уверен, связано это с тем, что данный девайс частично потерял свои свойства технического характера. Задумайтесь, за новый Soundking FP0212A просят около 12000р. Но в магазине зато можно истребовать гарантию, можно в течение 14 дней просто вернуть без объяснений и забрать деньги. И когда "крякнет" это чудо, можно немножко поиметь этот магазин. В Вашем же случае предлагается заведомо некачественный товар безо всяких гарантий. Кстати, разве Вам нравится, когда кто-либо в плюсе за Ваш счет и Ваши будущие нервы (не ВОЗМОЖНЫЕ, а ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕАЛЬНЫЕ)? Мой Вам совет: или подкопите, или перезаймите. Это сделка, в которой Вы в любом случае проиграете. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Спасибо всем за убедительные наставления. Буду копить на новую. Тему закрываем.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
да б-у вариантов более менее достойных за хорошие деньги щас найти не трудно...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Vlad-Style,
ты погоди их слушать..не спеши.. теперь я с другой стороны расскажу.. я так понял это одну колонку вам предлагают за 5000 руб..и она активная 300вт.. а новая сколько? 12000?.. ну дык ладно..с одной колонкой уже можно работать..за 5000 где вы возьмете и усилитель и динамик 300вт.. так что погодите непокупать.. работать можно..а накрайняк..шопотом..за 6000продадите кому нибудь..купят все равно..ибо дешего..альтернативы с ценой никто нге найдет.. так что покупайте смело..поработаете чуток..заработаете на получше...купите.. а потом обьяву в авито..продаю колонку активную 300вт..за 6000руб.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили кип: | skypeople (01.03.2012) |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
кип,
Вот уж действительно, не учите плохому! 300 Вт она и новая не дает. А "ушибленная" тем более! Вы когда-нибудь работали с одной хреновой колонкой? Проще с караочным муз. центром. А звук будет тот же. Лично я не рискнул бы: бутылками забросают! В любом случае муЗчина, похоже, принял решение. ИМХО правильное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Только продавец с АК-47 заставит меня ЭТО купить . Жалко не деньги а время потраченное на попытки добится чего то вразумительного от этого изделия ( номер 2 ) .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
покупать нужно все..на чем можно как минимум не потерять..а уж тем более заработать..
я могу продать даже воздух в бутылке..и неплохо на этом заработать.и ничего плохого в этом не вижу.. я бы купил не задумываясь.тем более что пару тысяч на перепродаже заработать можно гарантированно.. к черту звук в данный момент..на разницу можно практически купить бу хороший микрофон. |
![]() |
![]() |
![]() |