![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Что же Вас тянет к ..... Как бы приличнее сказать.. Вокруг столько хорошей аппаратуры...
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили PRIDE за это сообщение: | Peter Moskalenko (15.03.2012), Rust (15.03.2012) |
![]() |
#5 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 14.03.2012 в 23:24 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение: |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Rust,
Возьмите RCF активный 3-ей серии или Electro-Voice, серию Live-X, актив или пассив на ваш вкус. К пассиву усилитель Василия Котченко.(На форуме Василий54). |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили repin-a за это сообщение: | Peter Moskalenko (15.03.2012), Rust (15.03.2012) |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
И то верно! MIER ваяет корпуса хорошего качества из фанеры, но комплектует их МАГами, насколько я знаю. RCF и EV в этом плане выигрышнее будут.
Добавлено через 4 минуты Хотя в серии Live-X корпус из МДФ+фанера, а бошка на штампованной раме.
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 15.03.2012 в 11:05 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: | Peter Moskalenko (15.03.2012), Rust (15.03.2012) |
![]() |
#10 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Пожалуйста с техническими аргументами, если можно. Да, кстати, бумага Курт Мюллер, и превосходные характеристики Маговских головок чем плохи? То, что Маги в бюджетных версиях используют не Мюллеровскую бумагу, как бы и отношения к Миеру не имеет, такие динамики там не используются. Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут По подробнее пожалуйста, что значит напоминает, чем? Вероятно динамиками? Больше там ни чего подобного нет, идеология другая. Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() Вы хоть раз на Миере работали? нет конечно. Какой параметр вам не по вкусу? не знаете? а что вы знаете о параметрах? Всё Российское г-но, да здравствуют буржуины! Если вылезли с языком, отвечайте, чтобы не прослыть болтуном. Где и на каких Миерах работали? Если не работал значит - болтун, если работал, аргументы в студию. Согласен! Сравнивал с многими крутыми брендами - усилители Василия достойны уважения, привлекательна и цена. По теме: Маги, в своей ценовой категории не имеют конкурентов по динамикам, кто не согласен - аргументируйте, только без бреда как посты выше. Миер, серьёзно относится к изготовлению АС, одна краска чего стоит. Акустическое и электрическое оформление на высшем уровне, если что-то не нравится - аргументируйте. Последний раз редактировалось korolkov24; 15.03.2012 в 16:59 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Я бы не стал так обсирать то, что не слышал, учитывая и то, что Маги в своей ценовой категории-это очень хорошие динамики. Нет у них конечно топовых головок как у Фаитал, ЭрЦэЭф, ПиЭйчЭл, Бэйма, Чиаре и т.д., но на Магах, если постараться, можно сделать очень прилично звучащую акустику. Лучше пусть своё мнение выскажет тот, кто работал на MIER, а беспочвенный обсёр никому не интересен. Если кому-то кажется, что MIER плох-перекреститесь.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Милевский Артур (15.03.2012) |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Ну, обсёром я заниматься не хочу и не собираюсь. MIER я сам не слушал. По корпусам скажу так - наверняка сделаны добротно, краска Варнекс еще никому не вредила, фанера МНОГО ЛУЧШЕ, чем МДФ, фрезеровки и решетка выполнены отлично. МАГи с Беймой вживую сравнивали люди, которым не доверять я не могу. Бейма качественней, пусть и дороже, Беймой пользуюсь лет 9 уже. Сам занимаюсь самопилом. Но если бы я лично покупал кабинеты MIER, то только под заказ собственных размеров и нужд, без лого и без динамиков. Получился бы великолепный кастом. Без обид. Кстати, этим занимается, например, подразделение JBL CUSTOM, только это далеко и дорого. Но, к сожалению, политика компании MIER не расчитана на такой подход...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | Peter Moskalenko (15.03.2012) |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Владимир57 - дилетант?!
![]() Может и переборщил, зато какая игра слов и чувство юмора! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Если он работал на Миере и его аргументы будут убедительны, возьму свои слова обратно и попрошу извинения, если не работал, не видел и делает смелые утвердительные заявления как мне его воспринимать? ведь я с ним не знаком. Я на этом форуме новичок, не знаю местных авторитетов, но если идёт болтология могу побеседовать с кем угодно, особенно если это будет на техническом языке, с понятием значения технических терминов. С уважением Алексей. Последний раз редактировалось korolkov24; 15.03.2012 в 18:14 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили korolkov24: | seregan1 (15.03.2012) |
![]() |
#17 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]()
korolkov24,
Алексей, никто не сомневается (я надеюсь) в вашей компетентности и непредвзятости. Цитата:
Не цена главное, а результат. ![]() ![]() ![]() Если это так - сорри! Без сарказма - в Китае делают фанеру? По самопилу и Бейме поясню. Бороться с Китаем в низкобюджетном секторе в России - утопия. И это подтвердят многие производители. А вот собрать АС на топовых компонентах (пусть даже не на Бейме) со знанием дела и прогнозируемым конечным результатом и ценой раза в два-четыре дешевле, чем АС выше среднего технического и ценового диапазона от БРЕНДов, вполне реально. Но это другая тема. Еще раз - ни в коей мере не хочу обидеть производителей MIER-a, желаю успешного развития!!!
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 15.03.2012 в 18:14 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: | Peter Moskalenko (15.03.2012), ГенаЛог (15.03.2012) |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Разбирал кучу брендовых изделий, где усилители и колонки полное г-но, но это почему-то ни у кого раздражения не вызывает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |