Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 09:20   #1
Местный

Вес репутации: 16
По умолчанию SHURE BETA 87A - опознание

Здравствуйте! Совсем недавно друг купил себе Шур 87 (с америки) по внешним признакам оригинал, сравнивали с оригинальным 58А вот только смущает голова, ну не такая она какие мы видем в интернете, с другим таким же сравнить нет возможности. Помогите пожалуйста определить.. ..Что бы небыло лишних вопросов - корпус он обклеил наверное скотчем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот какую картинку нам показывает интернет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 42 минуты
Вес микрофона соответствует указанному в мануале 207 грамм.

Последний раз редактировалось ZAleksandr; 26.06.2012 в 10:02 Причина: Добавлено сообщение
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ZAleksandr:
savingreg (26.06.2012)
Дополнительная информация
Старый 26.06.2012, 11:57   #2
старый лабух

Вес репутации: 14

Вот интересно. А в него попойте попробуйте, как звучит? у меня как на самом нижнем фото из интернета.
Иваныч и Ко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 12:09   #3
Местный

Друг меня напрягает по телефону и почте, мол создай тему я сам не умею.....Я этот микрофон только держал в руках, сейчас далеко нахожусь, У них есть бета58, см58, баер 70д, так 87 говорит звучит лучше всех, но голова какая то не родная, вот и мучают сомнения.
Старый 26.06.2012, 12:19   #4
Местный

Вес репутации: 18

На нижнем фото оригинал.
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили papacios:
savingreg (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 12:35   #5
Местный

Вес репутации: 22

все мики, что получал из США были только оригиналы...Бета87 без буквы А ...у них голова как на нижнем фото....других не встречал...на верхних фотках похоже голова стоит из см87 или см86, у них такие головы....звучат они тоже ВОЛШЕБНО если оригинал, но за другую цену!!!! не исключено, что здесь просто "попадалово"....

Добавлено через 15 минут
голова см87 прилагается...нашел случайно фото в своих закромах...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось alekseymih; 26.06.2012 в 12:50 Причина: Добавлено сообщение
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили alekseymih за это сообщение:
savingreg (26.06.2012), ZAleksandr (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 13:54   #6
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от alekseymih Посмотреть сообщение
все мики, что получал из США были только оригиналы...Бета87 без буквы А ...у них голова как на нижнем фото....других не встречал...на верхних фотках похоже голова стоит из см87 или см86, у них такие головы....звучат они тоже ВОЛШЕБНО если оригинал, но за другую цену!!!! не исключено, что здесь просто "попадалово"....

Добавлено через 15 минут
голова см87 прилагается...нашел случайно фото в своих закромах...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Согласен на 300 процентов, как раз хотел об этом писать! Если надо, могу фото сделать, см86 и бэты 87!!! Есть и то и другое!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Z Aleksandr Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Совсем недавно друг купил себе Шур 87 (с америки) по внешним признакам оригинал, сравнивали с оригинальным 58А вот только смущает голова, ну не такая она какие мы видем в интернете, с другим таким же сравнить нет возможности. Помогите пожалуйста определить.. ..Что бы небыло лишних вопросов - корпус он обклеил наверное скотчем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот какую картинку нам показывает интернет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 42 минуты
Вес микрофона соответствует указанному в мануале 207 грамм.
Пока искал данные по бэте 58 беспроводной, много чего начитался! Однозначно оригинал нижняя фотка, но так же видел где то тему, где люди меняли головы на бэтах, ставя от см! Так как бэта красивее, но а по звуку больше нравится см! Вот тебе и гибрид! И еще, на 86 см сетка с тонким паралоном внутри, думаю так же на см 87, на бэте же есть толстый слой прослойка, мало вариантов того, что меняли голову из за паралона, но, чем черт не шутит...

Последний раз редактировалось savingreg; 26.06.2012 в 14:02 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 14:47   #7
Местный

Цитата:
Сообщение от SAXjr
Если надо, могу фото сделать, см86 и бэты 87!!! Есть и то и другое!!!
Да Гриша пожалуйста поставь фото головы 86, А вот Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]чистокровный - настоящий Китайский BETA87. Тут вам и кнопка, и красота, у нас некоторые музыканты немогут такими нарадоваться, говорят да Саня ты влетел, купил ЕV967 за 200 баксов , а мы вот за 400 гривень такого красавца заимели взувает оригинал 58А, мы свои см повыбрасывали....Да добавлю сюда же еще одного красавца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от SAXjr
так же видел где то тему, где люди меняли головы на бэтах, ставя от см!
Наверное ставили головы в такой китайский 58 как на фото выше. В нем ручка тоже раскручиваеться как в СМ

Последний раз редактировалось ZAleksandr; 26.06.2012 в 15:05 Причина: Добавлено сообщение
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
savingreg (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 15:25   #8
Заблокирован

Мда, творение, я просто влетал уже с БЭТОЙ 87, поэтому знаю что и как... Возьму с работы два микрофона сегодня, СМ86 и БЭТА 87, и есть еще тот на котором попал БЭТА 87 (залепуха) с динамической головой!!! Стыдно даже продавать его... Лучше подарить... Все сфоткаю и выставлю!!! Тема нужная!!! Мало того, на коробке Китайского 87 бэта написано - ДИНАМИК МАЙКРОФОУН!!! ))) При всем при этом фотки я получал оригинального кондера ))) Мда... Вечером выставлю...

Добавлено через 2 минуты
Не, ты не понял, на кондерах оригиналах меняли головы! То есть конденсаторные головы местами ) С СМ на БЭТУ и наоборот ))) Ищу тему, не могу найти... Но если у тебя мик из этого разряда, я бы не парился, СМ отлично звучит, даже в сравнении с БЭТОЙ... Именно конденсаторные.. а у СМ86 и СМ87 одинаковые на вид головы... Вот хар-ки разнятся...

Добавлено через 5 минут
И еще хочу написать то что читал не однократно не только на наших форумах: в оригинальных шурах на XLR есть нумерация штифтов! То есть 1, 2, 3... На Китайских нет... То есть возможен вариант действительно замены головы!!! Или, худший вариант: восстановление убитого 87 бэты с помощью какой то КИТАЙСКОЙ головы, похожей на голову кондеров СМ серии...

Последний раз редактировалось savingreg; 26.06.2012 в 15:31 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили savingreg:
sasharyba (27.06.2012)
Старый 26.06.2012, 15:33   #9
Местный

Цитата:
Сообщение от SAXjr
Но если у тебя мик из этого разряда, я бы не парился, СМ отлично звучит, даже в сравнении с БЭТОЙ...
Микрофон моего друга, звучит классно - но продать его потом если что будет проблематично
savingreg (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 15:37   #10
Заблокирован

Цитата:
Микрофон моего друга, звучит классно - но продать его потом если что будет проблематично
Да, в этом согласен, но все равно, если действительно оригинальный капсюль Сма стоит, то можно говорить об этом... Ничего страшного, только вот цена падает в два раза... Еще и не разобрать СМ86 или СМ87, ведь между ними разница тоже будь здоров! Иногда СМ87 дороже стоит нежели БЭТА87...

ПЫСЫ
Крепление СМ головы отличается от БЭТЫ, оно на основе пластиковых столбцов, а вот у БЭТЫ сам капсюль держится на резинках... С остряками...
Старый 26.06.2012, 15:38   #11
Заблокирован

SAXjr,
гриша.завязуй с микрофонами..не стоят они того..только негодование сомневающихся покупатлей и бесконечные попадалова вместо заработка.
поверь старому барыге..
сплошь и рядом подделки тулят..вживую надо щупать..лучше в своем городе бу на авито подыскать..

Добавлено через 4 минуты
я кстати тоже как то попал на китайский см58..право у меня хватило ума купить его все таки за 600руб..вместо 2000 за которые мне предлагали..
позже убедившись что он липовый..я благополучно слил его счастливому покупателю..честно сказав что купил бу..н пользуюсь..и не знаю..оригинал или нет..когда покупал говорили оригинал..продал за 700ну а как по другому..все довольны..

Последний раз редактировалось кип; 26.06.2012 в 15:43 Причина: Добавлено сообщение
кип вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили кип:
savingreg (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 15:43   #12
Местный

Цитата:
Сообщение от SAXjr
БЭТА 87 (залепуха) с динамической головой!!! Стыдно даже продавать его... Лучше подарить...
Давай сюда у нас тут много таких ценителей. В прошлом году (в Гаспре) приходил один дедушка приносил такой 58А Так один мой коллега говорит слушай классный микрофон, свой СМ отложил всторону и целый вечер пел в китайца, дед ему говорит покупай отдаю за те же деньги что купил всего 100 баксов.
savingreg (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 15:46   #13
Заблокирован

Смущение

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
SAXjr,
гриша.завязуй с микрофонами..не стоят они того..только негодование сомневающихся покупатлей и бесконечные попадалова вместо заработка.
поверь старому барыге..
сплошь и рядом подделки тулят..вживую надо щупать..лучше в своем городе бу на авито подыскать..
Брат, я в курсе, я уже писал, что было много проблем с ними, но моя ситуация с бэтой 87 это прошлое, а вот бэта 58 беспроводные - настоящее! разобрался... И Слава богу, Ставка на проверенных продавцов! С микрофонами надо разбираться!!! Это "НУЖНО"... Чтож за доставка, КОГДА ДАЖЕ МИКРОФОН НЕ МОЖЕМ НОРМАЛЬНО "ПОСЧИТАТЬ" ))) ШУТКА )))

а в этой ситуации я бывал, и в курсе, так что помогу разобраться, хотя, боюсь что мы не поймем чья все таки голова у друга ТОПИКСТАРТЕРА )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Давай сюда у нас тут много таких ценителей. В прошлом году (в Гаспре) приходил один дедушка приносил такой 58А Так один мой коллега говорит слушай классный микрофон, свой СМ отложил всторону и целый вечер пел в китайца, дед ему говорит покупай отдаю за те же деньги что купил всего 100 баксов.
Ну если честно, планировал отдать детям друга семьи в караоке домой ))) Выставлю фото вечерком... Спрошу у него, если ему все таки не надо, то отправлю в Винницу, не проблема... Что касается моей залепухи: я рассказывал за столом за рюмкой, так кенты падали со смеху, как я попал ))) И за какие деньги его купил ))) Ну, там я был бессилен )))

Последний раз редактировалось savingreg; 26.06.2012 в 15:49 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили savingreg:
sasharyba (27.06.2012)
Старый 26.06.2012, 15:52   #14
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от кип
поверь старому барыге..
Вот поэтому играйте в беспроиграшную лотерею-берите старенький чистый америкос!!! Мексика-Китай сплошь и рядом п одделки!!!!
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили alekseymih за это сообщение:
savingreg (26.06.2012), кип (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 15:53   #15
Заблокирован

Смущение

Цитата:
Сообщение от alekseymih Посмотреть сообщение
Вот поэтому играйте в беспроиграшную лотерею-берите старенький чистый америкос!!! Мексика-Китай сплошь и рядом п одделки!!!!
Это правильно Леш ))) Ты мне там пиши изредка что есть и по чем ок? ))) микрофоны, это не та техника на которой стоит экономить )))
Старый 26.06.2012, 15:53   #16
Местный

Цитата:
Сообщение от SAXjr
отправлю в Винницу, не проблема...
Да нет Гриша спасибо, это я пошутил. Поставь его на МИНУСЛЬВІВ я думаю там кто то купит его.
savingreg (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 15:54   #17
Заблокирован

Смущение

Цитата:
Да нет Гриша спасибо, это я пошутил. Поставь его на МИНУСЛЬВІВ я думаю там кто то купит его.
Да мне просто даже впадлу его ставить и говорить по поводу него по телефону... И что то рассказывать...
Старый 26.06.2012, 15:56   #18
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
В прошлом году (в Гаспре) приходил один дедушка приносил такой 58А Так один мой коллега говорит слушай классный микрофон, свой СМ отложил всторону и целый вечер пел в китайца.
Честно сказать, у самого было раз такое, купил другу по просьбе китайский Шур СМ58 за 1500 руб, т.к. он лежал в машине, решил попробовать на халтуре. Да, он сделан из дешевого пластика, передает касание рук с корпусом, обратная связь не на уровне, но он так лег под мой голос, что пропел в него весь вечер, отложив Аудикс ОМ11, если бы не дешевая сборка и т.п., оставил бы себе
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 16:02   #19
Заблокирован

нее..у меня практика опытная в качестве миков..
предпочитаю покупать старнькие..со следами работы мики..у музыкантов..бывших и настоящих..
по своей специфике я в принципе никогда не попадаю..
свою радюху см 58 я бу за пятерку отхватил..у бывшей певицы..кто ищщет тот всегда найдет..главное доски обьявлений вовремя штудировать..пока не увели.
кип вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили кип:
savingreg (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 16:03   #20
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
нее..у меня практика опытная в качестве миков..
предпочитаю покупать старнькие..со следами работы мики..у музыкантов..бывших и настоящих..
по своей специфике я в принципе никогда не попадаю..
свою радюху см 58 я бу за пятерку отхватил..у бывшей певицы..кто ищщет тот всегда найдет..главное доски обьявлений вовремя штудировать..пока не увели.
Теперь она бывшая, без микрофона ведь ))) Хахах )))
Ответ