![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Кто работал с этим микрофоном, подскажите как он в работе? Как звук и т.д.
Я сам начинающий вокалист, тенор, учусь и буду учится еще долго и нудно, но хочу купить себе сразу нормальный микрофон, чтобы выступать и пописывать демки (тренироваться в этом не легком деле) Интересует именно эта модель, так как есть возможность купить её по дешевле ![]() ![]() Знающие люди, помогите в этом тонком деле. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Именно с этим сам не работал, но за свои деньги это отличный микрофон (даже более дорогие микрофоны могут уступать ему по свойствам). Для начинающего - просто шикарный. Я познакомился с EV по Со серии (Со 5, самые простые микрофоны) - после своего Shure BG 1.1, который тогда был на треть дороже, был шокирован. Парни из Дилер центра подсунули мне, тогда ещё новичку, для сравнения N/dym 767, с тех пор я заболел микрофонами EV. И хотя с тех пор перепробовал массу других микрофонов, всё равно мало что для меня сопоставимо с EV.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 10.02.2011 в 21:46 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | Yrrri (09.11.2012) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вот я по этому и пытаюсь разузнать больше об этом микрофоне и марке в общем. Все заболели "ШУРОманией". Везде про них только и слышно. А такая марка как EV, которая я так понимаю является очень серьезным брендом, остается без внимания в тени вездесущих "шуров". Пытался нарыть инфу по Гуглу - почти ничего. Пару магазинов с переведенным с английского офф сайта рекламным абзацем и ффсе. Да и на "ютубе" только одно видео обзора этого майка, да еще и от чувака какого-то невнятного, который нормально не побазарил в микрофон и не спел... Сцуки в общем =)))
Мне предлагают взять EV PL80a за 850 грн. (не магазин) уверяют, что микрофоны возятся прямиком из Америки... Вот не знаю, какой процент кидалова в этой ситуации и как перестраховаться от подделки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Подделывать их н подделывают, не такая раскрученная марка. В России он официально стоит $175. А вообще ,есл ипредлагают ОЧЕНЬ дёшево и люди малознакомые - повод задуматься, где подвох. Может краденные, может битые, может какой то умелец левую голову затолкал... Слышал его в прямом сравнении с PL 24, N/Dym 367, 767 и Re 410. Случайно в тест попал SM 58 - самый простой PL 24 мне понравился гораздо больше (женский вокал, богатый низкими гармониками). А смотерь демки на Ютубе смысла нет, и качестов прибито сжатием и колонки у компа тоже от себя могут неслабо добавить.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир КИЕВ за это сообщение: | Yrrri (09.11.2012), Владимир Марченко (11.02.2011) |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я у них два раза аппаратуру заказывал. Микшер и эквалайзер получились на 30% дешевле, а микрофон-на 50%. В сумме экономия получилась 25 тыс рублей. Делай выводы.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не знаю, меня стремает заказывать товар с другой стороны планеты. если потом будут какие-то проблемы, то никому ничего не докажешь и не объяснишь. Но цены там конечно заманчивые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Предусмотрена страховка, она копеечная. Я страховал на всю сумму со стоимостью доставки. Я тоже первый раз стремался.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
[b]Владимир Марченко[/bЗдравствуйте Владимир ! НЕ подскажите можно ли на базу RE2-BP
Electro Voice прописать микрофон PROAUDIO HT-810 ? Какое должно быть отоброжение информации на дисплее приёмника PROAUDIO WS-810 (по чёткости и яркости при дневном свете ) мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее благодарен за ответ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
При покупке буду держать ухо востро и нос по ветру. А то уже один раз лоханулся! Даже ниже тема есть про радиомикрофоны ШУР СМ58 =))) Теперь буду умнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я тоже. Купил на против универмага Харьков Последний раз редактировалось Юрчано; 11.02.2011 в 19:23 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Farwater,
Для чего будет использоваться предусилитель?
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Владимир Марченко,
Предуселитель будет пока только для усиления сигнала микрофона (планируется все таки PL80a) в связке с картой Juli@. Я пробовал динамические микрофоны и радиосистемы в линейный вход включать, но сигнал очень слабый. В Cubase приходится "гейтн" на канал делать очень большой. Да и мониторить непосредственно в драйвере карты в этом случае не получается. Ну и естественно, для живых выступлений. Все же лучше если пред будет свой, чем непонятно какой встроенный микшерный. В перспективе куплю конденсаторный микрофон, но это будет ой как не скоро... =) А что? =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А под конденсаторным микрофоном я имел ввиду студийный... Например АудиоТехника АТ2020 Но на это все добро нужно денег... а мы, студенты, народ бедный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |