|   | 
|  | 
|  17.11.2012, 08:51 | #1 | 
| "И это пройдет..." Регистрация: 13.09.2008 Адрес: Moldova, Chisinau 

Вес репутации: 19 Репутация: 59 |  Neumann KMS 105 - Черный. Состояние нового. 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продается Neumann KMS 105 Состояние нового. См. Фото. В комплекте - Микрофон и НЕ оригинальный Чехол. Бесплатная доставка через АвиаПочту в любое направление. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   |   | 
|  18.11.2012, 23:34 | #2 | 
| Стучитесь,но не стучите! Регистрация: 19.08.2011 

Вес репутации: 23 Репутация: 125 |   

ой да простят меня модераторы....красота Ж ты моя любимая  Аурел!Вещь то сам оценил?!   
				__________________ Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. | 
|   |   | 
|  20.11.2012, 11:51 | #3 | 

Вес репутации: 19 Репутация: 59 |   

Привет, Олег.  Да чета сразу не понял. Вот работал на Himaxx 40a маленький банкетик. Дык больше мне подошел Beta 58a. А вот на прошлой неделе .... это было что-то. Отработал тоже маленький банкетик, но взял только EV ZXA5. Блин, совсем другое дело. Поменял микрофоны (KMS 105 и Beta 58a) несколько раз местами в разных песнях. Короче Beta 58a нервно курил в сторонке. У Ноймана - заполняемость "сверху до низу", плотность, присутствие голоса, жирность по нижней середине (чего в бета 58а отсутствует), офигенная читаемость и разборчивость и т.д. ... Потом поговорил с со знакомым местным музыкантом, так он говорил что Himaxx 40 это акустика совсем НЕ для Ноймана. Ему якобы надо иметь "где разогнаться", а Himaxx 40 не дает такой вожможности. Один Himaxx 40 я использую в основном как монитор и акустику к сожалению у меня пока нет возможности апгрейдить. По этому решил продать этот удивительный микрофон, чтобы дать другим возможность им насладиться, если у меня пока нет такой возможности  . На этих выходных попробую в другом зале сравнить. Возможно и сниму его с продажи. Вот коротко как-то так.   | 
|   |   | 
|  20.11.2012, 16:43 | #5 | 
| Местный Регистрация: 18.11.2008 Адрес: Краснодар 

Вес репутации: 17 Репутация: 12 |   

Цену, пожалуйста))

__________________   | 
|   |   | 
|  21.11.2012, 11:06 | #6 | |
| Стучитесь,но не стучите! Регистрация: 19.08.2011 

Вес репутации: 23 Репутация: 125 |   Цитата: 
  так особо ничё (не раскрылся) zxA5 это так по минимуму считаю(надо бы повыше брать- вот там самый цимес и вылезет!) Кстати,цену то и мне Аурел тоже не помешало бы...мне щас правда не до этого,но   
				__________________ Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. | |
|   |   | 
|  22.11.2012, 18:42 | #7 | 
| Местный Регистрация: 11.09.2007 

Вес репутации: 19 Репутация: 10 |   

Цену пожалуйста
		 | 
|   |   | 
|  04.12.2012, 10:02 | #8 | 

Вес репутации: 19 Репутация: 59 |   

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ цена!!!! Бесплатная доставка. Микрофон идеальный!!!!!!! | 
|   |   |