![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Хочется услышать отзывы пользователей этих колонок.Интересует так-же сравнение с аналогичными по мощности.,других производителей .Все за и против.Как не попастся на китайской подделке? слышал что там разница в НЧ динамике.Насколько велика разница в звуке,пишите кто юзает и те и другие.,или приходилось слушать-сравнивать.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
свой в доску
Вес репутации: 18
|
![]()
Китайский в пластике....оригинал в дереве и вес ровно 22 кг.....отличный пробивной звук, особенно хороши для вокала
Dynacord Powermate 600-2, 1000-2, 1600-2, cms 1000-2 Dynacord lx2200, cl2000 Dynacord D12, D8a, D15-3, VL152, F150, F5, Powersub 315, 115 Electro voice SX300, ZX4 JBL SRX-715 Montarbo M22a ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили val00000: | vik-tan (06.05.2013) |
![]() |
#3 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
val00000, китайские тоже в дереве. Внешне один в один.
Внутри отличается всё (стоит хлам).
Поблагодарили dubstep: | vik-tan (07.05.2013) |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
В би-ампе через крауновский пресет звучат гораздо лучше, чем пассив. На подделке неглубоко утоплены ручки и углы на сетке отличаются: то-ли острые, то-ли наоборот закругленные - сейчас уже не помню.
Цитата:
![]() Андрей опередил с "деревом" ))) |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили drtosha: | vik-tan (07.05.2013) |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Да вот и я о том ,предложили в деревяном корпусе -вес как положено-22 кг.- но цена китайская мне показалась.Хотя продавец утверждает в отличном их звучании и даже приглашал прослушку устроить,мол будешь доволен звучанием.Но только далеко живет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Только сравнение "в лоб", но я так полагаю, что сие невозможно. Я как-то хотел взять еще пару- позвонил продавцу и предупредил, что привезу с собой оригинальную колонку для сравнения, он пообещал перезвонить, но... Может, правда, кто приехал и взял раньше
![]() На форуме в "продаже" была подобная дискуссия с продавцом- он даже фото выкладывал (на них углы сетки и глубина ручек отличались от моих), dubstep, определил по фото фальшивку и продавец пропал. Может еще помочь вскрытие, но я свои не разбирал- помочь советом не могу. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили drtosha: | vik-tan (07.05.2013) |
![]() |
#7 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
Работал и пел.Хорошая колонка.Петь удобно и приятно.(в связке то с Р7000s то Крауном(токо модель уже не помню).Плотный пробивной мидбас.Брать официальное и тогда всё 100%.Да и если даже новые с магазина взять (с хорошей скидкой) то думаю и смысла не будет дето б-у брать переживая или откуда-то таЩЫть.
З.Ы: решётки на оригиналах по-моему не острые...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | vik-tan (07.05.2013) |
![]() |