![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Продам процессор управления акустическими системами LEM DX26 plus. Привезен из Италии. Состояние отличное! 450 euro!
0678635003 0509662535 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 часа 53 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось PAV 75; 03.11.2013 в 17:41 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Актуально!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
#14 |
Ник можно удалить!
Вес репутации: 15
|
![]()
Большое спасибо, за данный аппарат!
![]() С телефонного разговора Павел описал прибор, сказал что состояние отличное, но я и не ожидал что прибор окажется новым! Скорей всего после покупки он просто где-то хранился... По звуку сказать могу лишь одно - звучит отлично, но так как это первый процессор в моих руках, сравнить его просто не с чем! В сроках отправки и всех моментах купли-продажи оказалось все просто, честно и приятно в общении, Павел вызывает полное доверие что и подтверждает на деле!!! Рекомендую! ![]() |
![]() |
![]() |