Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 00:03   #1
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Выбор акустики

Всем привет!
Прошу помочь в одном важном вопросе.
Нужно подобрать акустику для образовательного учреждения.
Довольно мобильную, т.к постоянно куда-нибудь выезжаем. Поэтому, хотелось бы лучше активную.
Бюджет до 50000 с микшером. Если необходимость будет, бюджет можем увеличить
Чаще всего это сопровождение различных мероприятий и часто дискотеки. Что можете посоветовать?
Заранее благодарен за помощь
Andrew14025 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 16.09.2014, 00:34   #2
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Andrew14025,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на форуме полно таких тем ))))) вот одна из похожих
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 00:56   #3
Местный

Вес репутации: 15

Если планируется дискотека, то бюджет придётся смело увеличивать.
aram21vek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 01:35   #4
Местный

Вес репутации: 19

Вполне себе для дискотек и различных мероприятий в школе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 16.09.2014, 07:15   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Andrew14025 Посмотреть сообщение
Довольно мобильную, т.к постоянно куда-нибудь выезжаем.
Чаще всего это сопровождение различных мероприятий и часто дискотеки.
Либо мобильность, либо дискотека

2 небольших топа, для говорильни + фон - тасканини и 2 саба, на стационар - дискотеку.
если с дискотекой выезжать - тогда мобильность, только относительная может быть, бюджет раза в 2 увеличив
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
Andrew14025 (16.09.2014)
Старый 16.09.2014, 11:52   #6
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Andrew14025
часто дискотеки.
и
Цитата:
Сообщение от Andrew14025
Довольно мобильную
...
Цитата:
Сообщение от Andrew14025
Бюджет до 50000 с микшером.
и какое кол-во людей и озвучиваемые площади???
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 17:12   #7
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
и
...
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
и
...
В среднем 60-70 людей. Редко до 80-90. Площадь озвучивания не постоянна. Но наиболее часто это небольшое кафе, примерно 5-6 на 12 метров. Потолок 2,5-3 метра. Также, часто используется на улице для озвучивания небольшой площади 10 на 20 метров.
В данный момент имеется акустика из соседнего отдела. Пассивные колонки + усилитель(кажется 180 вт на канал в стерео режиме). Колонки точно не помню, завтра уточню, но они кажется 100 ваттные при 4 ом. Там два 15' динамика. Звук совсем пустой, но никто не жалуется.
Сейчас появились средства на обновление технического обеспечения центра. Попросил выделить и на акустику т.к все таки жалко уши учеников.
В акустике я новичок, поэтому, прошу помочь мне в подборе оптимального решения. Если будет необходимо, бюджет можно будет увеличить примерно до 80000. Плюс все остальные комплектующие(стойки, соединительная проводка и.т.д) И если уж написал подробные цели, то пожалуйста, какие могли бы вы посоветовать микрофоны. Одной пары хватит вполне.
Andrew14025 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 20:35   #8
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Andrew14025 Посмотреть сообщение
В среднем 60-70 людей. Редко до 80-90. Площадь озвучивания не постоянна. Но наиболее часто это небольшое кафе, примерно 5-6 на 12 метров. Потолок 2,5-3 метра. Также, часто используется на улице для озвучивания небольшой площади 10 на 20 метров.
В данный момент имеется акустика из соседнего отдела. Пассивные колонки + усилитель(кажется 180 вт на канал в стерео режиме). Колонки точно не помню, завтра уточню, но они кажется 100 ваттные при 4 ом. Там два 15' динамика. Звук совсем пустой, но никто не жалуется.
Сейчас появились средства на обновление технического обеспечения центра. Попросил выделить и на акустику т.к все таки жалко уши учеников.
В акустике я новичок, поэтому, прошу помочь мне в подборе оптимального решения. Если будет необходимо, бюджет можно будет увеличить примерно до 80000. Плюс все остальные комплектующие(стойки, соединительная проводка и.т.д) И если уж написал подробные цели, то пожалуйста, какие могли бы вы посоветовать микрофоны. Одной пары хватит вполне.
Да судя по указанным площадям, да дискотеки 200 кв.м. улицы прокачать на вышеуказанный бюджет... Я из таких площадей расчитывал на 4 шт. RCF sub8003 и 2 шт. RCF 4pro5031. И то думаю что это-компромисс. На вскидку (меряя утюгами) это в районе 5 кВт. А теперь пересчитайте бюджет и адаптируйте под хотя бы под что нибудь по проще, девайсов множество, и достойнейших самопилов тоже!!!
Вернее всего, что старожилы форума уже многократно отписывавшись на подобные темы и в Вашем случае инертны. Полгода назад я был в Вашей ситуации и буквально жил на форуме, вот только бюджет у меня был изрядно веселее, и то в итоге он увеличился на 30 проц.

Добавлено через 10 часов 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Примерно такая конфигурация, а уж работать в сторону увеличения или уменьшения, а так-же выбор девайса - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БЮДЖЕТ

Последний раз редактировалось abrosim; 17.09.2014 в 06:57 Причина: Добавлено сообщение
abrosim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ