![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем привет!
Прошу помочь в одном важном вопросе. Нужно подобрать акустику для образовательного учреждения. Довольно мобильную, т.к постоянно куда-нибудь выезжаем. Поэтому, хотелось бы лучше активную. Бюджет до 50000 с микшером. Если необходимость будет, бюджет можем увеличить Чаще всего это сопровождение различных мероприятий и часто дискотеки. Что можете посоветовать? Заранее благодарен за помощь |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Andrew14025,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на форуме полно таких тем ))))) вот одна из похожих
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Вполне себе для дискотек и различных мероприятий в школе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() 2 небольших топа, для говорильни + фон - тасканини и 2 саба, на стационар - дискотеку. если с дискотекой выезжать - тогда мобильность, только относительная может быть, бюджет раза в 2 увеличив ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | Andrew14025 (16.09.2014) |
![]() |
#6 | |||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
В среднем 60-70 людей. Редко до 80-90. Площадь озвучивания не постоянна. Но наиболее часто это небольшое кафе, примерно 5-6 на 12 метров. Потолок 2,5-3 метра. Также, часто используется на улице для озвучивания небольшой площади 10 на 20 метров.
В данный момент имеется акустика из соседнего отдела. Пассивные колонки + усилитель(кажется 180 вт на канал в стерео режиме). Колонки точно не помню, завтра уточню, но они кажется 100 ваттные при 4 ом. Там два 15' динамика. Звук совсем пустой, но никто не жалуется. Сейчас появились средства на обновление технического обеспечения центра. Попросил выделить и на акустику т.к все таки жалко уши учеников. В акустике я новичок, поэтому, прошу помочь мне в подборе оптимального решения. Если будет необходимо, бюджет можно будет увеличить примерно до 80000. Плюс все остальные комплектующие(стойки, соединительная проводка и.т.д) И если уж написал подробные цели, то пожалуйста, какие могли бы вы посоветовать микрофоны. Одной пары хватит вполне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вернее всего, что старожилы форума уже многократно отписывавшись на подобные темы и в Вашем случае инертны. Полгода назад я был в Вашей ситуации и буквально жил на форуме, вот только бюджет у меня был изрядно веселее, и то в итоге он увеличился на 30 проц. Добавлено через 10 часов 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Примерно такая конфигурация, а уж работать в сторону увеличения или уменьшения, а так-же выбор девайса - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БЮДЖЕТ ![]() Последний раз редактировалось abrosim; 17.09.2014 в 06:57 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |