Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 11:12   #1
Местный

Вес репутации: 18
По умолчанию Кто делал покупки через инет в музторге

Здравствуйте! Вопрос не по теме, но всё же - кто сталкивался с такой ситуацией - нужен был радио микрофон.Китайца не хочу, нужна стабильно работающая система, ну сами понимаете.Наткнулся в музторге на шур пгх с головой пг58 по акции за 9р. для школьно-разговорных дел лучше нету. Несколько раз звонил, первый раз уточнил новая система или с витрины, сказали новая.Второй раз разговаривал когда перевёл деньги, менеджер сказал что мой заказ зарезервирован и всё в порядке, остаётся ждать доставку.Сегодня выясняется, что произошла ошибка, такого микрофона нет, и мне предлагают вернуть деньги или что то на выбор.На моё возмущение меня соединяют с менеджером более высокого уровня и мы выясняем что есть ещё одна система, тоже зарезервированная кем то, но не неоплаченная, и мне её могут отправить в понедельник, т.е. кинуть кого то кто возможно уже тоже оплатил товар, но деньги задерживаются через банк.Возврат денег мне не нужен, я хочу саму систему и эта цена меня устраиваит. Вопрос - есть ли кто из работников музторга кто мог бы прокомментировать ситуацию, и как быть в подобных случаях?
mihail75 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 20.09.2014, 12:06   #2
Местный

Вес репутации: 20

Меня как-то давно хотели "кинуть" в поп-мьюзике, но вмешательство третьих лиц быстро разрешило ситуацию. В Музторге через инет брал проц, но он был в наличие и не по акции и забирал я его сам. А, ещё брал звуковуху давным-давно, - без косяков. Сейчас менеджеры там набраны по объявлению - год назад там руководство сменилось. В общем, музторг стал более менеджерным, нежели профессиональным.
Contrabass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 12:14   #3
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Скажу больше. Сам А&T trade (которому принадлежит музморг) будучи одним из основных дистрибьютеров скурвился. Фактически слившись со своим дочерним интернет-магазином. Гайки для партнеров завинтили, сами сливают товар через магаз, устраивая непрекращающиеся акции.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 13:06   #4
Оу, щииит!!!

Вес репутации: 13

Музторг еще грешит и тем, что в своем интернет-каталоге часто пишет "снято с производства" вместо "нет в наличии на складах".
БамБам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 19:17   #5
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от mihail75
Вопрос - есть ли кто из работников музторга кто мог бы прокомментировать ситуацию, и как быть в подобных случаях?
Безответственность и пофигизм менеджеров нижнего звена Музторга давно уже стали обыденным явлением. Даже при общении "глаза в глаза", что уж говорить об их интернет-"магазине". Потрясающий непрофессионализм! Лет пять уже стараюсь не иметь дела с этой конторой. Только через дилеров напрямую: пусть они нервы себе мотают.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 20:58   #6
Пользователь

Вес репутации: 12

Музторг точно заслуживает всей критики, что про него сказали!
Только забыли про вопрос заданный вначале
Цитата:
Сообщение от mihail75 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вопрос не по теме, но всё же - кто сталкивался с такой ситуацией - нужен был радио микрофон.Китайца не хочу, нужна стабильно работающая система, ну сами понимаете.Наткнулся в музторге на шур пгх с головой пг58 по акции за 9р. для школьно-разговорных дел лучше нету. Несколько раз звонил, первый раз уточнил новая система или с витрины, сказали новая.Второй раз разговаривал когда перевёл деньги, менеджер сказал что мой заказ зарезервирован и всё в порядке, остаётся ждать доставку.Сегодня выясняется, что произошла ошибка, такого микрофона нет, и мне предлагают вернуть деньги или что то на выбор.На моё возмущение меня соединяют с менеджером более высокого уровня и мы выясняем что есть ещё одна система, тоже зарезервированная кем то, но не неоплаченная, и мне её могут отправить в понедельник, т.е. кинуть кого то кто возможно уже тоже оплатил товар, но деньги задерживаются через банк.Возврат денег мне не нужен, я хочу саму систему и эта цена меня устраиваит. Вопрос - есть ли кто из работников музторга кто мог бы прокомментировать ситуацию, и как быть в подобных случаях?
Что я могу сказать,если данная радиосистема Вас устраивает- хотите ее купить. Покупайте. Подделок в продаже у них не замечено. Не.делают больше эти радиосистемы. Проверьте не спеша. Нет там засад в этих простеньких аналоговых системах. И будет Вам счастье....
shurrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 08:45   #7
Местный

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Что я могу сказать,если данная радиосистема Вас устраивает- хотите ее купить. Покупайте.
Я и купил, но не могу получить - говорят закончились и предлагают что нибудь другое. А на х.. мне это другое нужно по ценам от музторга? Вот и спрашиваю - как я могу добиться получения системы которая как меня уверяли есть. и для меня зарезервирована. Или послать и тупо вернуть деньги?

Последний раз редактировалось mihail75; 21.09.2014 в 08:51 Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2014, 11:37   #8
Местный

Вес репутации: 16

а деньги быстро вернуть обещают ?
Прохор77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 13:27   #9
Модератор

Вес репутации: 31

mihail75,
Вообще зря Вы так к китайской технике. Есть и у них, и у Тайцев отличные системы, и они доступны в России с гарантией и всем необходимым. А с Музморгом - забирайте деньги, от греха подальше.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Марченко:
mihail75 (21.09.2014)
Старый 21.09.2014, 14:47   #10
Местный

Цитата:
Сообщение от Прохор77 Посмотреть сообщение
а деньги быстро вернуть обещают ?
Я так понял в течении недели
Старый 21.09.2014, 15:41   #11
Местный

Вес репутации: 20

В течение недели - да вы, батенька, оптимист) Если оплата производилась по карте, то в течение месяца.
Contrabass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 15:09   #12
Оу, щииит!!!

Тэкс... Пишу по горячим следам, буквально 10 минут назад. Звонит мне одна знакомая музыкант, со слезами жалуется на Музторг и спрашивает, че делать то. Заказала она проц. TC Helicon VLT2 за 28 тыс. руб, внесла предоплату половину, ждала 2 недели, потом еще неделю. Привозят. Говорят ей, что мол, пока всю сумму не оплатит, открывать коробку не будут. Как на "Поле чудес" с Якубовичем, ётс: "28 тыс. и не открываем ящик". Ладно, оплачивает.. открывают коробку. Чуть в обморок не падает - проц в наглую капитально пользованный, с расцарапанным вумать дисплеем (тач ведь!), корпус покоцаный с задирами от ударов, а фиксатор к стойке ваще стертый до #@$, сильно короче. Вобщем, процессором пользовались крепко так в течение года наверно (либо внаглую специально устраивали тест на выносливость), ушатали капитально. И это ушатаное #@$ аккуратно сложили в заводскую полиэтиленку и запаковали в заводскую коробочку. И отправили. #@$%... Да еще и почти тридцатку содрали.
Там в мосторге этом сейчас как раз акция типа... А еще убеждали, что по акции обычный товар, не с витрины, а просто со сниженной ценой. Без акции, мол, 32 тыс. стоит.
Я ей посоветовал, либо, если проц не сильно испорчен и ее устроит ненормальный вид, то потребовать скидку вплоть до 50%, а лучше до 75%, либо потребовать возврата денег. Она сказала, что проц сильно, просто очень сильно ушатаный и ей такой не нужен. Возврат денег пообещали в течение 4 дней.

С тех пор, как мосторг развернулся и наладил большую сеть, какчество у него сильно упало. Сплошные проблемы.
Короче говоря, не хотите головную боль и потерю времени - выберите другой магазин ;)
Но вот ведь в удаленных регионах часто просто не из чего выбирать...

Обидно, что A&T Trade, в принципе то, имеет длинную историю на рынке. Помню его еще 15 лет назад...

Последний раз редактировалось БамБам; 23.09.2014 в 15:20
Старый 23.09.2014, 15:23   #13
Заблокирован

Вес репутации: 0

ничего себе я думал такие случаи это фантастика ,
якубович отдыхает ,
надо было просто сказать если что не так при вскрытии коробки - ваше очко переходит зрителям
signature_777 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили signature_777 за это сообщение:
Sound s (23.09.2014), Ромазан (26.09.2014)
Старый 23.09.2014, 15:41   #14
Оу, щииит!!!

Ну я лично не мог проверить, далеко от места действия нахожусь. А причин не верить словам знакомой у меня нет. Знаю, что не врет, тем более, что звонила прямо из магазина, прямо в тот момент
Старый 23.09.2014, 15:56   #15
Заблокирован

O tempora! O mores!
сочувствую вашей знакомой ,все таки излишняя бдительность не помешает
Старый 24.09.2014, 01:47   #16
Местный

Цитата:
Вопрос - есть ли кто из работников музторга кто мог бы прокомментировать ситуацию, и как быть в подобных случаях?
не удивлён, дважды както пытался заказывать и оба раза был какойто облом... А с ПопМюзиком напротив - никогда никаких проблем там не возникало. Всегда грамотные ответы, и чёткое обслуживание.
Старый 24.09.2014, 03:45   #17
Но не старый.

Вес репутации: 33

Как то пытался сделать покупку в музторге, но "бабка отшептала" теперь вижу, не зря..
Спасибо ребята...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр..
Древнейший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 08:10   #18
Местный

Вес репутации: 24

какой смысл покупки через интернет?
не знаю, для кого все эти скидки - для школ может...
музыканты и иже с ними, покупают через дилера
лично не имел подобных случаев, и всё что брал у дилера -
ценовая политика, конечно изменилась, несколько лет назад, и теперь со всеми скидками, один фиг дороговато
видно, нет на форуме музторговцев
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
moris (24.09.2014)
Старый 24.09.2014, 15:06   #19
Местный

Ну нет в моем городе дилеров...Ближайшие в пятигорске а это около 4часов туда - обратно.А тут приемлимая цена + доставка. Я думаю что я не один в такой ситуации. Поэтому интернет иногда реальный выход. Просто если указывают цены, берут деньги, пусть выполняют обязательства, мы же не в подарок просим, и не сами цены ставим. А по моей ситуации после ругани по телефону нашли такую систему на складе и говорят что выслали.жду.
А микрофон реально только для школы и для таманды, на большее он не тянет:-)
Старый 24.09.2014, 16:07   #20
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
какой смысл покупки через интернет?
для тех кто умеет считать деньги тот видит в этом смысл
хожу в магазин только за продуктами
все остальное заказываю через интернет - уже 4 года как
Ответ