![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем привет!
Ищу пару подходящих Subов, желательно Bassreflex. Для моих топов (RCF ART 725-A) надо что-то в районе 1KW на сторону. Выбор упал на RCF 4 PRO 8003 AS и VERSE SUB 15 (первой серии). RCF - устраивает, но размер и вес... для двух рук + с транспортировкой проблемы ![]() VERSE - параметры просто слишком "восхищают" или настораживают, сам не пойму ![]() Поделитесь пожалуйста мнением и опытом, буду очень признателен! Недели через две-три, будет возможность тестирования и возможно куплю. Хотелось бы к тому времени хоть что-то теоретически прояснить ![]() Есть конечно альтернативы типа : RCF ART 905-AS и DB TECHNOLOGIES SUB 18 D, но в первом случае может маловато быть, а о втором я вообще отзывов не нашёл. |
![]() |
![]() |