![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Потеряв веру в свои силы набрел на данный форум в надежде что мне помогут) Ситуация такая. Имеется помещение примерно 70-72 м2, прямоугольное, стены - бетон, потолки метра 4-5, будет там бар. Нужна Акустика(цена-качество) и Микшер в помещение + всесезонная акустика(на улицу)которую необходимо завести на микшер(в помещении). Загвоздка в том что ставить акустику попросту некуда и ее будут крепить к потолку, те сабы отпадают. Бюджет 150 тыр на всё, возможно немного больше. Будьте любезны, посоветуйте пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте!
У Толеранс Аудио есть такие как на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Над головой у девушки в центре на потолке, это всенаправленная АС, такие акустические люстры делают только под заказ, но достаточно быстро, они есть как с встроенным сабвуфером, так и без, все построено на цифровых усилителях Powersoft D-ell с встроенным ДСП процессором. Если не ошибаюсь, стоимость одной АС в районе 70-и тыс руб, мощность 700 ватт. На ваш зал нужна как раз одна штука. Я думаю и для улицы Вам там предложат, алюминиевые колонки. Пишите им на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с пометкой от Тимофея. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
ОФФ
Мда, как-то все странно стало на этом форуме. Вместо действительно советов, сразу вылезают продавцы и начинают толкать свой продукт, а в конечном итоге вся тема переходит к срачу между продавцами. Сейчас тут тоже самое начнется ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Hard_Rock: | Sharik (02.06.2015) |
![]() |
#4 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Hard_Rock,
справедливости ради, надо заметить, что и посты соответствующие пошли из серии "вот я ничего не умею, учиться не хочу (да и зачем, что там учить то), вы мне посоветуйте что купить, как подключить правильно, как настроить (лучше с фотками на "сколько часов" ставить крутилки), а мы уж тут дальше сами разберемся... и главное - денег на это дело у нас нет, т.к. считаем зачем вкладывать а звук и т.п. играет и играет, озвучить то надо всего 70-150 кв.м зала, можно и всесезонку на улицу, после ответов типа "такого бюджета хватит на одну колонку всего" ТС успешно сливается с форума в обьятья "лички, е_мыла" продаванов и так далее... з.ы. ответ Денису, не ТС
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Ярослав Авега: | Hard_Rock (05.06.2015) |
![]() |
#6 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
Вариант под ключ.
2 х WAVE Macroline 28 Pro 1 x iNuke NU4-6000 1 x XENYX X 1204USB 2 х Tannoy DVS 4 1 х Комплект коммутации. 1 х Монтаж ------------------ Итого 156.000р. +7 (926) 086-89-19 Александр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 33 минуты PS: на форуме существуют правила, если их соблюдать, тогда никого не забанят!
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 02.06.2015 в 09:36 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Господа! Давайте воздержимся от холиваров.
В звуке я разбираюсь, но в большом не силен, тк очень мало по работе с ним сталкиваюсь. Мне несколько лет назад советовали Ev ELX 115(ас) + Ev q66(усь),что-то из RCF(точно не вспомню, но активное) и Mackie SRM450. Вот. А на улицу требуется повесить порядка 8 - 10 всепогодных АС(как я понял они пассивные в основном), скоммутировать по 4 - 5 и подвести к микшеру(уселителю). Последний раз редактировалось Мартинес; 02.06.2015 в 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Тем не менее, если вас интересует барахло типа 15+1" - тогда пара таких АС будет дешевле на 20.000р! Освободившиеся средства можно пустить на всепогодники!
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 02.06.2015 в 10:20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Мартинес,
в помещении танцы планируются или просто бар ? На улице, что будет ? Это чтобы могли понять, какого формата акустику советовать...
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
Sharik, какие могут быть танцы за 150.000р и без сабвуфера? )
Хотя на вечеринках, кому за 50 и без субов танцы только в путь! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А при чем тут Денис? он уже давно на форуме не сидит , а я лишь предложил продукт, реально под это заточенный, Вы габариты фитнеса видели на видео??? 460 м кв, и Вы действительно думаете, что на 75 квадратов одной АС ни хватит? это специализированный продукт, ведь ни хотел писать, ну думаю помогу бюджет сэкономить человеку и нормальное решение компактное предложу, а тут опять двадцать пять.. яж ни предлагаю алюминиевый саб, во все дыры с палками, а предложил реально работающую вещь назначение которой именно такое, как указал автор темы, более того, ценник он слегка завысил на свое тех задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ...........
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 02.06.2015 в 10:21 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это я действительно так и не понял, как работают правила форума до сих пор не понимаю, но я ни выставляю коммерческое предложение, просто на вскидку сказал, ну и я патриот еще, хотите, давайте Вас продвигать буду, понимаете о чем я??? я это ни за деньги делаю, у меня зарплата.. НННУУ ОООчень хорошая, вот с чем с чем- а с этим повезло... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Согласен с Вами полностью, 70 квадратов это дом-квартира, единственное потолок высокий, но при подвесе сабвуфера на высоком потолке будет очень хороший потный бас внизу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На улице 2 площадки(не смежные), 1-я 75 квадратных метров - там будет летняя веранда(планировалось повесить 4-6 всепогодников по периметру), до нее от источника звума метров 20-30. 2-я Г образной формы 50 квадратов - просто внутренний дворик(прямо за стеной основного помещения). По желанию заказчика в него тоже необходимо поставить 4 всепогодника. Повторюсь дабы не было вопросов, у других участников. Нужнен звук и в помещение и на 2 уличных площадки. Последний раз редактировалось Мартинес; 02.06.2015 в 10:46 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
Саб это не для громкости, а для расширения полосы вниз, вплоть до 40 герц.
Более того благодаря доп полосе разгружаются топы и можно получить более чистую середину, снизить искажения и тд. НО это доп процессор + саб = как минимум 50 тыр... т.е. ИТОГ от 200.тыр на все.. Мартинес, если уличная площадка крытая, тогда всепогодники можно подешевле - 8 настенных PA по 40ватт = 24 тыр. Цитата:
Загвоздка лишь в том куда его ставить, но я уверен что инсталяторы найдут место, если заказчик найдет деньги.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 02.06.2015 в 10:51 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
та я всё понимаю, но у человека 150 тыр на всё и он просит совета, как вложить эту сумму с максимальной выгодой и возможным качеством...
я в таких случаях исхожу из суммы...понимаю, что запрос на 8-10 АС нереален.....значит, ему не нужен концертный саунд, может его устроит HI-FI?
![]() |
#20 |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
Мартинес, как заказчик определил, что ему нужно 8 всепогодников???
![]() Если вы хоть как то связаны со звуком, то заказчик (хозяин кафе) по сути вообще далекий от темы комерсант. Правильно составленное тех-задание - это уже пол дела! Для этого нужно реально разбираться в вопросе, чего он явно не тянет. Не даром вы голову сломали в раздумьях! Чем конкретнее определены задачи - тем проще выбрать оборудование. Для того и нужны специалисты, что бы все рассчитать и подобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |