![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#4 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Hard_Rock,
справедливости ради, надо заметить, что и посты соответствующие пошли из серии "вот я ничего не умею, учиться не хочу (да и зачем, что там учить то), вы мне посоветуйте что купить, как подключить правильно, как настроить (лучше с фотками на "сколько часов" ставить крутилки), а мы уж тут дальше сами разберемся... и главное - денег на это дело у нас нет, т.к. считаем зачем вкладывать а звук и т.п. играет и играет, озвучить то надо всего 70-150 кв.м зала, можно и всесезонку на улицу, после ответов типа "такого бюджета хватит на одну колонку всего" ТС успешно сливается с форума в обьятья "лички, е_мыла" продаванов и так далее... з.ы. ответ Денису, не ТС
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |