![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 | |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]()
Сначала задал вопрос в другом топе, но чтобы там не оффтопить, создал отдельную тему.
Цитата:
Куда нужно пшикать? На место соединения корпуса кнопки с платой, или подлезать выше, ближе к верхней панели, там где наружная часть кнопки? И подскажите, какой из этих клинеров, лучше всего подойдёт? Очень не хочется испортить плату вокруг этих кнопок, неподходящим очистителем... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется, судя по описанию, подойдёт клинер 601. У кого есть опыт использования, подобных очистителей, применительно к моей ситуации? Не думаю, что там в синтезаторе, какие то супер загрязнения, чтобы использовать изопропиловый спирт, или ещё какие то сильные средства... кнопки работают, но через раз, нужно нажимать сильнее, то иногда нормально нажимаются, то с силой. WD 40, я всё таки не рискну использовать, она вся растечётся по платам, а здесь наверное нужен быстро испаряющийся. Прошу прощения, за ламерские вопросы. Раньше не приходилось сталкиваться с такими проблемами. |
|
![]() |
![]() |