![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Предыстория такая. После того, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], прошло уже полтора года. Тут люди с районной администрации почесались (после того, как побывали на концерте в Китае) и решили сделать добряк ДК. Встретил меня зам.главы и говорит, что нашлись спонсоры, выделяют кое-какую денюжку - давай-ка, грит, списочек оборудования составляй.
Ну, составил. Только с выбором акустики не смог справиться (сабж). Дело в том, что ее нужно и на зал ставить, и на улицу таскать. JBL полегче будет, но что-то PRX серию не очень жалуют? И, да, хочу по 4 саба + 2 сателлита на сторону, не жирно будет? Зал на ~400 мест, площадь ~100x150 метров. Еще, может я зря на 15" целюсь? Может, двенашки - наше все? ![]() |
![]() |
![]() |