![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Ну незнаю, американцы пишут что это ихнее изделие,(хотя понятно что должны его клепать китаец) дело в том что я прикупил такое чудо. покамись не пришло ещё, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там же на сайте если почитать инфо. то они пишут что сами клепают или десинг их...купил для второстепенных нужд...поэтому и интересуюсь, как работают?)) не сгорел ли какойто ДК после включения сего апарата)))ит.д...хотя мне надеется что всетаки что то они могут...все дело в ценах конечно, но европовер беринжера конечно цена высокая (как для беринжера)., я не говорю о топовых уселках, а о мониторных например и т.д....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Володя, эта тема в отношении Mmcd уже поднималась, насколько я помню русский для него не родной
Другое дело что можно место проживания и в профиле указать, тогда на это проще реагировать.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Спасибо, нехотелось бы убить вопрос форумчанами, ну не нравится Гуанчждоу - так ненравится, мне тоже к стати ненравится, но быть может есть люди которые ЭТО имеют или имели, посему и вопрос таков задал....Извините товарищи если вопрос Вам не по душе, но он имеет право быть...нато Он и форум,.Фирма уже существует, изделия причем разного направления выпускаются, можно и мнение знать о ней...ну не филолог я - не филолог, но 2 года в Череповце в арми Родине отдал.... не докалывайтесь пожалуйста не по существу, не попонятиям же здесь живём, кстати докалывание за базар - это беспредел, оставим это в 90-ых, хотя мне предъявить нечего, быстрей я имею право такое по понятиям - за такие наезды...замечено давно что на некоторых людей здесь накидываются, спрашивается - зачем?? ..понимаю модераторы, но им то ведь и можно и положено, а остальные?? ...так что товарищи давайте жить мирно,..смысл таков: Есть вопрос - должен быть ответ, ну по идее так могло бы быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Посмотрел фоточку. Там что? есть ключик для лока?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | Jack (29.01.2012) |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Jack за это сообщение: | белша (29.01.2012), Владимир 57 (29.01.2012) |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Mmcd; 29.01.2012 в 15:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |