Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 18:38   #1
Местный

Вес репутации: 16
По умолчанию Усилители мощности Technical Pro

Кто работал на усилителях этой фирмы, поделитесь мнением....если работали то именно на какой модели?
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 27.01.2012, 19:40   #2
Местный

Вес репутации: 23

Стоит ли обсуждать каждое новое название товаров из Гуанчждоу?
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 20:28   #3
Местный

Ну незнаю, американцы пишут что это ихнее изделие,(хотя понятно что должны его клепать китаец) дело в том что я прикупил такое чудо. покамись не пришло ещё, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там же на сайте если почитать инфо. то они пишут что сами клепают или десинг их...купил для второстепенных нужд...поэтому и интересуюсь, как работают?)) не сгорел ли какойто ДК после включения сего апарата)))ит.д...хотя мне надеется что всетаки что то они могут...все дело в ценах конечно, но европовер беринжера конечно цена высокая (как для беринжера)., я не говорю о топовых уселках, а о мониторных например и т.д....
Старый 27.01.2012, 23:32   #4
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Стоит ли обсуждать каждое новое название товаров из Гуанчждоу?
Лёшь, да ты посмотри на орфографию в названии темы! Тут как бы и говорить не о чем, да и не с кем. В 3 классе дети грамотнее пишут.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 23:56   #5
Местный

Вес репутации: 22

Володя, эта тема в отношении Mmcd уже поднималась, насколько я помню русский для него не родной
Другое дело что можно место проживания и в профиле указать, тогда на это проще реагировать.
белша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 07:21   #6
Местный

Спасибо, нехотелось бы убить вопрос форумчанами, ну не нравится Гуанчждоу - так ненравится, мне тоже к стати ненравится, но быть может есть люди которые ЭТО имеют или имели, посему и вопрос таков задал....Извините товарищи если вопрос Вам не по душе, но он имеет право быть...нато Он и форум,.Фирма уже существует, изделия причем разного направления выпускаются, можно и мнение знать о ней...ну не филолог я - не филолог, но 2 года в Череповце в арми Родине отдал.... не докалывайтесь пожалуйста не по существу, не попонятиям же здесь живём, кстати докалывание за базар - это беспредел, оставим это в 90-ых, хотя мне предъявить нечего, быстрей я имею право такое по понятиям - за такие наезды...замечено давно что на некоторых людей здесь накидываются, спрашивается - зачем?? ..понимаю модераторы, но им то ведь и можно и положено, а остальные?? ...так что товарищи давайте жить мирно,..смысл таков: Есть вопрос - должен быть ответ, ну по идее так могло бы быть.
Старый 28.01.2012, 07:34   #7
Местный

Вес репутации: 14

Мой голос за мир на форуме!
Technical Pro, как и все остальное подобное *****pro из китая, без чудес. Впрочем, на высокую планку сам бренд и не претендует.
skypeople вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 09:10   #8
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Посмотрел фоточку. Там что? есть ключик для лока?
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 11:16   #9
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Mmcd
мне предъявить нечего, быстрей я имею право такое по понятиям - за такие наезды...замечено давно что на некоторых людей здесь накидываются, спрашивается - зачем?? ..понимаю модераторы, но им то ведь и можно и положено, а остальные?? .
На нашем, самом миролюбивом из большинства форумов, отношение ко всем участникам весьма миролюбивое. Никаких наездов! Но! В правилах форума, распространяющихся не только на модераторов, но и на всех без исключения, сказано: языком общения на форуме является - русский. Извольте соблюдать правила и живите по ним, а не "по понятиям"! При плохом знании языка есть интернет-помощники. Просто нужно уважать собеседников, особенно когда разговор идёт заочно.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
Jack (29.01.2012)
Старый 29.01.2012, 07:50   #10
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Mmcd
я - не филолог
Уважаемый Mmcd,разве нужно быть филологом,для того,чтобы грамотно изложить свои мысли?Бога ради,не подумайте,что я вас поучаю,-но разве вы не замечали,читая чьи -нибудь каракули,как автоматом создается субьективное мнение,не в пользу писавшего?А вообще тоскливо смотреть и слушать,как в угоду нерадивым,в большинстве своем,безграмотным политиканам,наши народы превращаются в "иносранцев"--...какая же,все-таки,лажа это все,пацаны
Jack вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Jack за это сообщение:
белша (29.01.2012), Владимир 57 (29.01.2012)
Старый 29.01.2012, 15:07   #11
Местный

да, да, да, как тяжело жить то ))...Но неунывайте товарищи, вон здесь в ветке написали всеже грамотные люди, остались видать ещё, может не все так и запущено?... а давайте ка грамотные и разумные люди будете говорить по существу вопроса темы, как вам такое? слабо?..ато к двум проблемам России добавляется третья - болтовня не по теме, зачем?...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pivanist
есть ключик для лока?
если вопрос ко мне - то незнаю, поступит в наличие усь скажу.....А так неужели никто ещё ничего не юзал сей фирмы??

Последний раз редактировалось Mmcd; 29.01.2012 в 15:11 Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2012, 18:15   #12
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Mmcd
слабо?
Да нет-бесполезно.
Jack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ