![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
На старом усиле отвалился канал. Пока он будет в ремонте нужна ему замена.
Что качаю: 2 3-полосника по 300 Вт: Alphard Magnum 335 Выбрал этот усил • ParkAudio CF700-8 Насколько он хорош? Есть ли другие аналоги? Может, Behringer? Или усил от Василия? Mackie, Crown, QSC дороже на порядок, поэтому их пока не рассматриваю. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
процесор к нему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
virgus1960, это типа к чему вообще? человек выбирает усилитель, чтобы заменить свой, который в ремонте... а тут блин усилительные модули
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
о! А мне на почту уже и реклама пришла от товарища по этим усилительным модулям )))) оперативненько ))) теперь я все понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
м-да!...
![]() ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я Вам его предлагал купить? Просто этой инфо нет в нете. dyssey: м-да!... 1.подклюцить 2 контакта к динамику. 2.подклюцить 3 комтакта к сети. 3.подклюцить разём ДСП к модую. Ну это по силам толко академику. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Если читать год раждения 1960. Радиаторы в усилке эт елементарно. И как тепло от теплоотвода снять тоже. А ведь усилки то неплохие,и цена ведь не кусается. Последний раз редактировалось virgus1960; 02.10.2011 в 11:14 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Усилители своеобразные. Типичная беда экономичного подхода - очень маленькие ёмкости в БП. Передают только первый тычок. Середина и верх приличные. Процессоры AllDSP стоит рассматривать только с японскими конверторами. Родные - отстой. Звук различается радикально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Процессоры AllDSP: Stefan Weltermann: We also have a signature version. It is the same like 1800B but with using high end audiophile components to get the last percent of performance out. The price for the signature version is .....Eur Если расматривать 2400W ус: роботай на мощности 800-1000W и будет всё нормално. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
virgus1960,ну уж тем более если у Вас 60-й год рождения подумайте ещё раз...без лишних УМНЫХ доводов темболее шо только этим 1.подклюцить 2 контакта к динамику.
2.подклюцить 3 комтакта к сети. 3.подклюцить разём ДСП к модую. Ну это по силам толко академику. не обойтись!на словах для Вас так всё просто,а человеку врядли. Вы всё это предлагаете человеку(может решили сами шо для него это пара пустяков)собрать усилок ![]() З.Ы: думаю следуя Вашему совету он пока соберёт усилок тот два раза уже отремонтируют;с др.стороны ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Ребят, я бы с радостью научился собирать усилители и вообще разбираться во всем этом, но, к сожалению, у меня на это совершенно нет на это времени. Да и профиль у меня другой.
А знающие люди загружены по самое не могу. Вам ли не знать. Мне микрофоны уже полгода ремонтируют — один толковый спец у нас на весь город. Поэтому в наше время проще купить замену или страховочный вариант, чем вникать в глубины науки электроники. - - - - - Второй усил нужен в любом случае. Поэтому хочу выбрать более-менее вариант в пределах бюджета. На него потом повешу новые топы, а на второй - сабы. Единственно, что межуюсь между Park Audio и Behringer, потому что никак не могу решить: то ли новую акустику Peavey брать (усилы у них дорогие), то ли Behringer (можно прямо с родными усилами все собрать). Хорошо, что вчера небольшой зал был. Мне одной колонки хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Господин Ануфриенко может вам помочь. Купите хороши девайс. А то Беррингер и тому подобные браги звука..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |