![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Ребят, я бы с радостью научился собирать усилители и вообще разбираться во всем этом, но, к сожалению, у меня на это совершенно нет на это времени. Да и профиль у меня другой.
А знающие люди загружены по самое не могу. Вам ли не знать. Мне микрофоны уже полгода ремонтируют — один толковый спец у нас на весь город. Поэтому в наше время проще купить замену или страховочный вариант, чем вникать в глубины науки электроники. - - - - - Второй усил нужен в любом случае. Поэтому хочу выбрать более-менее вариант в пределах бюджета. На него потом повешу новые топы, а на второй - сабы. Единственно, что межуюсь между Park Audio и Behringer, потому что никак не могу решить: то ли новую акустику Peavey брать (усилы у них дорогие), то ли Behringer (можно прямо с родными усилами все собрать). Хорошо, что вчера небольшой зал был. Мне одной колонки хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Господин Ануфриенко может вам помочь. Купите хороши девайс. А то Беррингер и тому подобные браги звука..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() Тяжелый, дорогой, НО: 1.Корректный лимитер DDT (бережёт динамики и уши) 2.Высокая надёжность (оч мало их было в ремонте по ср. с китайцами) 3.Хорошее качество звука на любой нагрузке (демпфер-фактор высокий) 4.Функциональность (есть модели с встроенным переключаемым кроссом) Добавлено через 3 минуты Парки были в ремонте, звук хороший, схема грамотная, качество сборки бывает всяким.... Последний раз редактировалось Sergey L.S.V; 06.10.2011 в 19:18 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я не знаю, кто из проиводителей акустики их использует в своей продукции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 48 минут Я извиняюсь-вопрос об усилителе адресован Sergey L.S.V. Последний раз редактировалось Jack; 08.10.2011 в 03:51 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
-
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |