![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 19
|
![]()
Всем доброго времени суток! Непонятно, что это за акустика такая Celestion PXS 015, кто видел её воочию? Вообще эта фирма выпускает колонки или это очередная авантюра, построенная на известном брэнде?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Yuras,
Я на таких дубасю,уже пятый год,в кабаке каждый день.На выездах,и.т.д. Приличные трех полоски,мягкий звук,отлично рулятся. Написано "маде ин Энгланд".За все время роботы,нареканий ноль. При том что иногда приходится открывать все в ноль. Я их не розбирал.По паспортам все фирма. Многие из музыкантом,кто заходит в гости,обращают внимание,по звуку мягкие. Кстати в то время когда я их покупал,стояли такие же,но двух полоски,я выбрал себе трех. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Стекло: | Yuras (20.04.2012) |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Diezs,
Продавал,но не продал,наверное дорого захотел. Хотя перекупщики интересовались! Оставил себе,ни о чем не жалею,работаю на них и по сей день. Хотя,Electro-Voice ZX5-90 B,стоят в гараже))) Добавлено через 3 минуты Yuras, По весу,это немного не то,прошлый век,так сказать. Пока я с ними справляюсь,приходилось и на второй этаж подымать. Зато добротные,фанера,покраска,на совесть все сделано!!!
Александр 0 (66) 893 80 85 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Стекло; 21.04.2012 в 10:39 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Diezs,
Нет,полностью все стенки,весь ящик. В некоторых местах при переноске посбивал пообдирал краску, и сразу все стало ясно и видно.Без обсуждений! Если надо могу закинуть фото?!Этих самых сдертых мест. И тем более,я писал,что я их не розбирал и эту самую переднюю панель, не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |