![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Хотела бы узнать что это за чудо такое KSM9 по сравнению с Beta 58 Beta87c. что посоветуете выбрать? Думаю приобрести радиосистему с таким капсюлем KSM9.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
вот я и спрашиваю он сильно будет отличатся по звучанию от Бэты58 и 87С ??? Акустика у меня хорошая...(разницу между Alto и EV я понимаю :-) ) вопрос не в этом. Цена вопроса за микрофон меня не особо пугает... просто может кто-то имел дело с таким микрофоном и может что-то дельное сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Оу, щииит!!!
Вес репутации: 13
|
![]()
Да, было дело.
Звук прозрачный, ясный. Но с довольно сильным подчеркиванием высоких частот, с широким углом охвата и довольно равномерной чувствительностью по углу. Из-за этого случаются проблемы с фидбеком (акустической связью, заводками). И хорошо, что есть у него переключатель диаграммы направленности. Выбирая такой микрофон, нужно учитывать его широкий угол охвата и потенциальную опасность "заводок". |
![]() |
![]() |
Поблагодарили БамБам: | alexandergor (18.08.2013) |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Вот разница между СМ 58 и Нойманом 105 в исполнении суперзвезды
и Только не забывайте про то, что звук записывался в двух случаях по разному и на разной аппаратуре. Как Вы видите звезды поют в любой микрофон . Будет ли лабух прикупив Shure KSM9 петь как звезда? Вопрос всегда остается открытым. Да и зачем он для свадеб? Но выбор за Вами. Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 18.08.2013 в 19:19 |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили tol57 за это сообщение: |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Пел в шнуровой ksm 9 правда на чужом аппарате (ev tx полный комплект, алень визард, атомы)и чужих настройках. Сам пою в Beta 87. Думаю разница на такого уровня аппарате не стоит переплаты. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]()
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
На мой взгляд, разница очевидна, чем мик более открыт, тем выше требования к пользователю! Само - Совершенство! Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
![]() совершенству нет предела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Олег 65; 19.08.2013 в 10:49 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Переходники впрочем как и головы на радио системы SHURE не новость . Головы Telefunken и Heil выпускаются именно для радиосистем SHURE.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Оу, щииит!!!
|
![]()
Не, ну если желает девушка петь в такой микрофон - пусть поет, запретить не можем. Это примерно как покупка внедорожника для поездок дом-работа. Можно купить малолитражку, но на внедорожнике выше сидишь.
А вдруг девушка не на свадьбах работает, может быть, она солистка в каком-нибудь джаз-бэнде. Тогда KSM9 - это даже, в некотором роде, имиджевая вещь... |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили БамБам за это сообщение: | alexandergor (19.08.2013), tol57 (19.08.2013) |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если БОГ даст и голос, и терпения учиться вокальному искусству, то тогда может быть успех. А мнение ,которое бытует среди музыкантов- чем круче аппарат, тем лучше музыкант- абсолютно обманчиво.Можно даже сказать иногда превращается в ПОКУПНУЮ болезнь. Звезды не гнушаются петь в простой СМ58. Кстати СМ58 превосходный микрофон. Весь мир(в том числе и звезды первой величины) перепели в него. Кто из вокалистов звучит в СМ58,тот будет звучать всегда и в любой микрофон (потому что это профессионал ). Если человек хочет покупать элитный микрофон-он имеет на это право .И петь на свадьбах тоже. Но покупаю Феррари- не каждый становиться Шумахером. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили tol57: | Michael N (21.08.2013) |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И какая разница, - звёзды или минусята ![]() Шнур по банкетам, это только, если к инструменту привязан, а под минуса, ну их шнуры-цепи. Да и мики жалко, - выдёргивать кэноны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
tol57,Вы всё правильно говорите и я с Вами согласен по поводу тракта всего.В первую очередь должен быть хороший тракт.Так же например,в защиту 58-го когда на рок-фестивалях где Истерны или Войсы с массивами известными 127-ми (и весь фарш соотвествующий+звукореж.) многим ставили 58-е всё звучало отлично просто!И все довольны очень. Но,если даже речь идёт не концертной деятельности(в приличном ресторане или команде ...вобщем не на шарашкиных свадьбах и генделях -тут да не вижу смысла брать топовый микрофон.УШ тем более радио точно нет смысла такие бабки вкладывать!) А так при желании пусть покупает(хотя я думал речь о шнуровом всё же идёт;) радио эт уже конечно по-кучерявому.Может тогда если есть столько фантиков на покупку микрофона то уже Нойман брать 5200 с головой KMS105 там и по фидбэку получше (по крайней мере я сравнивал со шнуровыми) да и вобщем поинтереснее я б сказал он...правда и подороже.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ХОЧУ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И чтобы весь аппарат, столько же стоил...чуток по-более всего: кг 160! Последний раз редактировалось Олег 65; 21.08.2013 в 13:19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Оу, щииит!!!
|
![]()
Проводной мик на стойке хорош только для рок-концертов и тому подобного. Для попсы лучше радик. Вкупе с ин-эйром в уши. Они ж там бегают-прыгают.
![]() Ну а современные радиосистемы с цифровым каналом, в принципе то устраняют недостатки аналоговых приемо-передатчков в плане звука. |
![]() |
![]() |
![]() |