![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
iqrental
Вес репутации: 12
|
![]()
Нужен пульт для покрытия райдеров средней руки. Не будем вдаваться в кол-во каналов и ауксов - хочу понять разницу в качестве сборки и звука. Есть у кого-нибудь понимание.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Не скажу ничего за два последних пульта (с ними не работал), но пару слов по LX7-му. Лично для меня крайне неудобно, что на каналах нет индикаторов присутствия сигнала. Год назад при выключении пульта в блоке питания сгорела какая-то деталь (буду на работе могу уточнить, что конкретно). Мастер по ремонту сказал, что это "болезнь" этой серии. По звуку мне, например, в данном ценовом диапазоне больше нравятся пульты от аллена. Во всяком случае, сравнивая два своих пульта (LX7 и Wizard), я отдаю предпочтение аллену.
![]() |
#4 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
GBN, Вы сами-то понимаете, что написали? Здесь нет телепатов.
Что значит "райдеры средней руки"? Сколько денег готовы потратить? Каков формат заведения? Какие коллективы предполагается озвучивать? Какое усилительно-акустическое оборудование будет использоваться? Хотите понять разницу - идите и слушайте. Ещё никто и никогда не сумел объяснить вкус ананасов тому, кто их не пробовал. Понимание есть очень у многих. Беда в том, что судя по заглавному посту у Вас напрочь отсутствует понимание того, что Вам нужно. Если не объясните конкретно и подробно, чего Вы хотите, я вынужден буду закрыть тему как полностью флудовую, а Вы получите предупреждение. Потому что сейчас её смысл точнее всего выражает фраза "а давайте пацаны потреплемся про какие-нибудь микшеры".
![]() |
#5 |
iqrental
|
![]()
Вообще я спрашивал о разнице в сборке и качестве звука у разных серий пультов...
Если для ответа на этот вопрос надо полный анамнез... - "Райдеры средней руки" - это коллективы типа Линды, Дельфина, Ундервуд, Emika, De-phazz, Freestylers, Forein Beggars... Основные требования 24-32 канала 6-8 ауксов - Денег готов потратить 70 000 - 150 000, но желательно в пределах 100 000 - Формат заведения: рок, металл, панк, рэп, дабстеп, драм н басс, айдиэм, грайм, трэп и т.д. - Коллективы для озвучивания от местных панков до камерных оркестров. - Звук Аркс. Вопрос в том, что если бы была возможность поставить интересующие меня консоли на площадке и отслушать их - я бы так и сделал, а не писал бы... Не вижу тут никаких предпосылок ко флуду... Я задал конкертный вопрос об отличии трех серий пультов т.к. только данные пульты мне подходят по характеристикам. Если это считается флудом - можете снести тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
ИМХО, на сегодня, имея возможность потратить до 150 тысяч, покупать аналоговый пульт не серьезно.
Не знаю как остальные пульты из интересующих Вас, но вся серия GL сейчас собирается в Китае из местной комплектухи. А в качестве операционников там давно уже не TL72, а 4580. Оптимизировали производство, паршивцы. Качество фейдеров упало изрядно. На всех этих пультах мне работать доводилось, сам я предпочел Roland m200i
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
PRIDE, это как раз общеизвестно - ассоциация родительских комитетов и сообществ. ))
Видимо все-таки имеется ввиду L-Acoustics ARCS WIDE
![]() |
#9 |
iqrental
|
![]()
Спасибо. (так бы сразу). Если бы не райдеры, то я бы без вопросов поставил бы цифровика, но в бюджете до 150 нет райдерных. Поэтому на данный момент надо ставить аналог...
Может б\у GL взять? Звук - да Элька ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Отмечу и здесь, что все вышеперечисленные пульты у меня были и оставил у себя только YAMAHA_IM8-24(я не фанатею от ямахи и не продавец,только удобство в прокате и качество звука)
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили mitrofan: | GBN (16.01.2014) |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Моё имхо - аналог только или дорогой и качественный (включая аутборд), или очень дешёвый для караоке-минусов. Весь средний ценовой диапазон - только цифра.
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потом сам посуди , имея аппарат подобного класса покупать к нему подобный пульт -это примерно как из пушки по воробьям . Как то не вяжется логически . Так же интересно что там за усиление . Вдруг там LA8 и к нему явно желательно цифру с возможностью соединения по AES. Да о чем говорить .. Как то много странностей. Особенно -когда в соседней ветке человек сравнивает RCF и EV . С вопросом что купить . А тут вдруг ARCS . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Midas 160 намедни прикупил, цена сносная, с учётом сегодняшней цены в авалон. GL 2200 416 U.K за 1500$ в 2002 году покупал, и он уж точно лучше чем 2400. недавно просматривал продажи б/у GL 2200 412 - таких нет ![]() 24-32 видел ![]() убедить сегодня это покупать, может только цена Последний раз редактировалось Олег 65; 16.01.2014 в 11:11 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | GBN (16.01.2014) |
![]() |
#14 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Учитывая аналоговые возвраты с эффектов, покупать 24-канальный пульт для такой работы по меньшей мере недальновидно.
Поблагодарили trident: | GBN (16.01.2014) |
![]() |
#15 | |
iqrental
|
![]() Цитата:
Аутборд купится позже нормальный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
iqrental
|
![]() Цитата:
У меня нет средств на топовые пульты на данный момент, а в среднем классе есть вопросы по звуку. Я эти пульты не сравнивал и не могу сказать какой пульт из них лучше по звуку, собсно и спрашивал про качество изначально не прикручиваясь к площадке. Вы считаете, что если у организации есть аркс (1-ца на крестах), то никак не может быть дешевой акустики??? У нас даже алто комплект есть ))))) Это все оффтоп Но я прошу вернуться к теме. Т.е. у меня есть только вариант GL? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ерундой |
|
![]() |