![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
PRIDE, это как раз общеизвестно - ассоциация родительских комитетов и сообществ. ))
Видимо все-таки имеется ввиду L-Acoustics ARCS WIDE
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Потом сам посуди , имея аппарат подобного класса покупать к нему подобный пульт -это примерно как из пушки по воробьям . Как то не вяжется логически . Так же интересно что там за усиление . Вдруг там LA8 и к нему явно желательно цифру с возможностью соединения по AES. Да о чем говорить .. Как то много странностей. Особенно -когда в соседней ветке человек сравнивает RCF и EV . С вопросом что купить . А тут вдруг ARCS . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
iqrental
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
У меня нет средств на топовые пульты на данный момент, а в среднем классе есть вопросы по звуку. Я эти пульты не сравнивал и не могу сказать какой пульт из них лучше по звуку, собсно и спрашивал про качество изначально не прикручиваясь к площадке. Вы считаете, что если у организации есть аркс (1-ца на крестах), то никак не может быть дешевой акустики??? У нас даже алто комплект есть ))))) Это все оффтоп Но я прошу вернуться к теме. Т.е. у меня есть только вариант GL? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Ерундой |
|
![]() |