![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
Друзья, помогите определиться!
Нужны бюджетные колонки. Стоит ли брать эти JBL, как они вам нравятся? Будут работать с Yamaha EXR312SC на выездных халтурах без сабов. Стоят у нас $350. Еще могут привезти Yamaha S115V, но по 450. На много ли эти ямахи лучше (переплачивать не хочется, нужно еще много чего купить ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Разъезды или стационар, петь или записи крутить, 10 чел или 500 , зал или опенэйр. А общие соображения по многополосной пассивной акустике если кратко. Пока внутрь не залез, ничего не понятно. Динакорд схемы открыто публикует, там сразу всё ясно. Трёхполоски хорошо играют обычно, но это редкость. В двухполосках 15+1 надо выбирать те, где есть нормальный честный кроссовер на 2-1.5КHz.Чем ниже, тем лучше . Это обычно запредельно дорого. Может поискать из Профкитая. Варфедейлы, Саундкинги те же Бехринги? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
prozvuk,
спасибо. Задачи - разъезды, петь, 50-100 чел, зал. Из профкитая у нас только бехры 1520 кажется, не хочу. Фактически выбор из этих двух. Хочу узнать, насколько эти ямаховские лучше этих jbl. Забугорные пользователи поют дифирамбы ямахе за теплый низ, рассыпчатый верх и громкий звук, интересно, как с этим у jbl. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подожди отзывов на форуме от конкретных юзеров. Может поможет-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Ну так именно для этого я тему и открыл...
![]() Отзывы читал здесь: по Yamaha [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по JBL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И пищаль, хорошо если не пьеза. Через копеешный кондёр. О времена, о нравы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Но имя то раскручено в том числе и многолетним поддержанием репутации, вряд ли они могут себе позволить сильно халтурить.
А то, что за имя брэнда на аппарате нужно доплатить, это понятно, и народ с удовольствием платит, т.к это для него знак качества. Но не думаю, что эта доплата уж настолько велика, чтобы по цене нельзя было представить, какого примерно класса аппарат. Сейчас Вы меня совсем убедите покупать лишь китайский ноунэйм :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
jam72,
Понятие "хороший звук" у каждого свое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Тока ты ОНЛы ю Цитата:
Не знаю, где живёшь. Пошурши поиском у Евросаунда, дёшево и мило. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]()
Ок.
Цитата:
Нет у нас ни евросаунда, ни evm, ни alto. В общем жду мнения тех, кто слышал ящики, указанные в первом посте. Очень жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |