![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Продам корпус Tapped horn TH15, в хорошем состоянии из под активной версии тн15.
Корпус без модуля, модульный отсек заглушен. Покрытие warnex, ножки, гриль, фанера 18мм. По желанию врежем стакан ![]() Цена 6500руб Мож кому нужен для дальнейших экспериментов или работы ![]() Добавлено через 3 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Добавлено через 5 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] был такой , отдельно модуль остался Последний раз редактировалось MasterBit; 26.05.2012 в 18:28 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте, MasterBit, мне надо такие корпуса. Вопрос чья конструкция, если по чертежам Тумасова, то хорошо. Только мне пасивную версию надо. Если есть возьму 2 шт. Если нет и не будете пилить, то и активные сойдут. Если будете специально пилить, то можно попросить совсем немного изменить конструкцию, я чертёж вышлю. Жду ответа на все мои вопросы здесь или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
а чо за модуль?
|
![]() |