![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
Kagdy dumaet v meru svoey raspusenoytsty.ya pisal podbirayu,a ne udovletvoryau. ne nugno iskagat slova. a vozrast zna4eniya ne imeet. mogno i v 50 let ni4ego ne umet,a v 20-25 byt dostato4no gramotnym.Vas ustcrustraivaet rabotat na budgete-rabotayte-kstati Cobra daleko ne bydget-i normalnye zvukary ka4ayut Cobru daleko ne rodnymy konzamy.Kak nit Crestamy.Ca-seryy.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
firma v kotoroy ya rabotau menshe 10 kw ne derget.Eto minimum.v osnovnom eto komplekt Turbosound Aspect, EAW Kf ,usilky Crown Ma,Crest-Audio Ca-series.MIxconsol Midas Heritege2,Soundcraft K2.Pere4islyat obrabotku ne budu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ,что есть на свете добрые и понимающие , с чувством юмора и отзывчивые люди. Как я раньше жил ? Неужели это был я? Все !!!! Завтра все продам к черту и куплю Цитата:
Берегитесь все прокатчики , "ваша песенка спета"!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
толко боюс денегек не хватит. в кагдоы шутке ест доля шутки.Осталное правда.И то 4то я пере4ислил не мое.Я не владелез всего етого. Я лиш наыемны работник.Я толко ползуюс етим добром,то4нее исползую его.За 4то мне платют денегку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 30
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я ж сказал ВСЕ продам , квартиру и дом в деревне ..... ![]() Возьму наёмных работников ( они очень способные ребята ) , деньги им буду платить ...... ( пусть таскают всё это , комутируют часами , парятся на саудчеках..) А я лучше на форуме потусуюсь.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Истерн..... не как одна крутая колонка - а как мощная команда инженеров -идеи и продукты которых мне очень нравятся и близки по концепциии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Довольно странный разговор, что ли... Я понимаю, что нормальные прокатчики, стэйч-промоутеры, телекомпании должны иметь крутой аппарат. Это им по рангу положено. Здесь форум, в основном- ресторанных музыкантов, по простому- лабухов. Я думаю, в форуме,обезличенном общении, нет смысла "мериться пи******ми", типа- у кого что круче. Как то не особо верится (присоединяюсь к мнению Великого Кнезе.Кстати, Александер,здорово!:)), что лабух с бухты-барахты приобретет аппарат, стоимость которого отбивается годами- десятилетиями. Потратить 120 тыр. лабух на аппарат не постесняется, но, больше- задумается. От добра добра не ищут, а контингенту вообще по барабану, из чего их развлекают, ЛЕМ-АЛЬТО-БЕРИНГЕР или ЭЛЕКТРОВОЙС-ДИНАКОРД-ФЕНДЕР.
Кстати, кому не лень, заскочите в кафешку на Свободы,29. Расколбас полнейший, парнас прет.Аппарат копейка, ребята- лабухи в ахуэ. Они привыкли к пафосным заведениям,сидели подперев щеку часами, когда пусто-очень иногда густо. Зато бариста -полный вперед, пиво с баварии и антураж. Ща гадюшка полнейшая, а кайф- выше крыши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=maestro116;1150009]Довольно странный разговор, что ли... Я понимаю, что нормальные прокатчики, стэйч-промоутеры, телекомпании должны иметь крутой аппарат. Это им по рангу положено. Здесь форум, в основном- ресторанных музыкантов, по простому- лабухов. Я думаю, в форуме,обезличенном общении, нет смысла "мериться пи******ми", типа- у кого что круче. Как то не особо верится (присоединяюсь к мнению Великого Кнезе.Кстати, Александер,здорово!:)), что лабух с бухты-барахты приобретет аппарат, стоимость которого отбивается годами- десятилетиями. Потратить 120 тыр. лабух на аппарат не постесняется, но, больше- задумается. От добра добра не ищут, а контингенту вообще по барабану, из чего их развлекают, ЛЕМ-АЛЬТО-БЕРИНГЕР или ЭЛЕКТРОВОЙС-ДИНАКОРД-ФЕНДЕР.
Кстати, кому не лень, заскочите в кафешку на Свободы,29. Расколбас полнейший, парнас прет.Аппарат копейка, ребята- лабухи в ахуэ. Они привыкли к пафосным заведениям,сидели подперев щеку часами, когда пусто-очень иногда густо. Зато бариста -полный вперед, пиво с баварии и антураж. Ща гадюшка полнейшая, а кайф- выше крыши.[/QUOT Практически "реальный" ответ на все Темы на этом сайте!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
тема называлась "выбираем высшую модель...", а не "на чем лабаем" а хочется нам всегда лучше того, что у нас уже есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
А мне так кажется. Тему можно переименовать. Есть бабосов чИмодан. Надоть аппрат.
Что бы Кип там не спрашивал. На хороший аппарат (тоже вопрос риторический что есть Хорошо) либо денег не хватит либо смысла не будет покупать. Я лично могу добавить необходимо выжимать из имеющегося аппарата все его возможность. И думать об целесообразности. Нахрен в Деревне Ролс ройс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Выкатить из гаража,отполировать и обратно закатить...Шейкер-100%!
|
![]() |
![]() |
![]() |